コインランドリーでの不快な出来事1

回答7 + お礼0 HIT数 2418 あ+ あ-

2009/12/15 03:18(更新日時)

私はコインランドリーをよく利用するのですが、今日、ある事件がありました。それは皆さんにはクダラナイ事かも知れないのですが、皆さんに聞きたいです。私はいつもの様に洗濯物を入れて洗濯が終わるまでTVを見ながら待っていると、ある婦人が入ってきました。30代~40代です。彼女は見るからに私の嫌なタイプだったんです。(見た目とかではなく、雰囲気や歩き方、物の扱い方など)回りを考えず洗剤を椅子の上にドンッと置いたり、乱暴でうるさかったんです。みんなのコインランドリーなので、静かにしてほしかった。そう言う思いもあり、ある事件がおきました。彼女も洗濯機に洗濯物を入れて、セットしてからすぐ店の外に出ました。私はやっと平穏になったとふっと隣の椅子を見ると私が持ってきた衣類を入れる袋の上に缶コーヒーが置かれていたんです。私はカーッとなりすぐ缶コーヒーをどかして袋を持って行こうとすると、よく見ると色も袋の枚数も似た全くの別物(つまり彼女の袋)だったんです。しまったと思った時には遅かった…彼女がすぐ戻ってきて「ちょっと、何してんの」と言ってきたんです。ここまでは誰でも同じですよね。続く

No.1197898 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どうぞ😃

No.2

続き気になります😣

No.3

どしたのかな?……時々いる引っ張って引っ張ってのスレ?

No.4

どうぞⅨ

No.5

続くとか言って!全然続きの書き込みないじゃん。😩新手の🎣か!?

No.6

気になる…続きを💦

No.7

えぇ~~!!
放置⁉

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する