既婚男性に質問

回答11 + お礼0 HIT数 3599 あ+ あ-

2009/12/15 04:14(更新日時)

お互いに経験の少ない夫婦です。旦那は淡白でレス気味です。 私は今までイッたことがないからイキたい。違った刺激が欲しい。Hは愛情表現、無いと体や精神的に悪いと旦那に言いました。 私なりに自分でやってみたけどイケないし、Hは私から誘い旦那に色々試して喜んでもらいました。 頑張るのに疲れました。浮気すると言ったら、嫌みたいですが改善してくれません。このまま歳とりたくないです。 既婚男性は奥さんとのHは面倒なのですかね?あなたの奥さんが私みたいなこと言ったらどう思いますか?浮気してもいいですか?

No.1198061 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

浮気はしてはいけないです
でもするかしないかは貴方の自由

悪いことしたら
ちゃんと罰がありますよ

それでもするならどうぞ勝手に

No.2

他で発散するのは無理なんですか?
 それなら(ラブロ-ション)や(バイブリング)を使ってみてはどうですか?
 イケると思います!

No.3

再度、訂正

ラブローション→性感ローションでした

No.4

確かに旦那からしたら浮気は嫌です。
でも主さんはエッチがしたいなら家庭を壊さない程度に浮気をしたら。ちなみに自分は既婚者の彼女が居ます。やはり主さんと同じ旦那がレス気味です。

No.5

妻から同じ様な相談されたら
私は浮気を認めると思います

満足させられない自分が悪い

ただ自分でしてもいけないなら
浮気してもいけないと思いますよ

うちは今のところお互いに満足していると思うし
面倒とは思いませんね

No.6

浮気してもよいと思います。ただし浮気は旦那に絶対気付かれ無い用慎重に隠れてしましょう。あと妊娠や性病にも気を付けてください。昔の倫理に縛られなく一度の人生楽しんだ者勝ちです。遊んでください。

No.7

妻に私をイカせてと言われたら色んな手段、道具を駆使してでもイカせてみたいと僕は思います。
最高に気持ちいいHをあなたとしたい⤴って旦那さんに伝えましょう✌

No.8

浮気はまずいよ。ちょっとちがう場所でエッチしてください。ラブホや車とかアダルトビデオ見るとか 環境が変われば興奮するかもよ。

No.9

私も旦那とレスなので、主さんの気持ちわかります😣他の人としてみたい💕って思っちゃいます…でも浮気は絶対ダメですよ😫
エッチの前にAV見るのいいと思います✨気持ち盛り上がるし⤴それでローションとか使ったら気持ちよくてイケるかも❤

No.10

イッた事がないのなら、浮気をしたって上手な人に当たるかどうかはやってみなければ分からないんだし、ハズレな人に当たった場合、とっても後悔が大きいと思うんです。
浮気までしてしまって、エクスタシーも無くがっかりだったら?
まずは主さんが自分の身体を知ることが大事じゃないかなあ?
主さんは、どんなシチュエーションが好き?どんなエッチが興奮する?とか。。。。。。どこが一番気持ち良くなるとか。。。。。。自分でオナニーする時も、興奮を高めるものを何か見つけてみるとか。。。。。。オモチャ使ったら絶対イケるとは思うけど、まずは自分の指でイクのを覚えた方がいいかなぁと私は思いますp(^^)q
エッチが合わないのは辛いですね(>_<)
でも、イケないと言うだけで浮気に走ったらきっと後悔するんじゃないかなあ。 旦那さんと一緒に感じられたらいいですね。
主さん、気張りすぎずに頑張って下さい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧