逃げたい
弟を消してしまいたい。殺したいとかは思わないけど死んでも泣きません絶対。最低です私すいません。小6で反抗期なんだか知らないけど去年くらいから突然頭狂い始めて家の中は荒れるしあらゆるドアは壊し、母親は受験するわけでもない普通の中学行くだけなのに弟のことで頭いっぱいで意味わからない。公立中に自然と入るのと国立大学の受験とどちらが大事なのかそんなのもわからないのか。家のせいで勉強はかどらないとか言いたくないし、そんな人間になりたくない。こんな環境に負けたくなんかない。でももう心がおれそうだ。毎日怒鳴りあって何が楽しい?大学行きたいけど働いてさっさと出て行かなきゃ私がしんでしまうかもしれない…
すいません愚痴です。
新しい回答の受付は終了しました
お母さんも息子の激しい反抗期に驚きとショックなんじゃないかなあ
もしかしたらDVのようになるんじゃないのかとかね
男の子だし見極めが難しいんだろうなー
公立か国立かとかも、息子のためにどうしてあげたらいいのかと試行錯誤してるんじゃないかな?
あなたも受験で大事な時期だから神経が過敏になるのはしかたないよね!
あんまりがむしゃらになりすぎないよう、気分転換して頑張ってね
そっか…いろいろな事情が重なってるんだね↓
主の大事な時期だってこともちょっと考えてほしいよね!
きっと家族もみんな自分とのことに精一杯で余裕がなくて、お互いが主張しすぎてそうなってしまってるのもあるんじゃないかな 主さんが謝ることじゃないよ、あまり役に立つこと言ってあげれず申し訳ないけどまた辛くなったらスレ立ててスッキリしよう↑
応援してるよ!(^^)
しかしお祖母さんにまで手を出すのはよろしくないなあ
俺が説教してやりたいくらいだ!
弟さんやはりちょっとDVの気があるのかも…
主のためにも家族のためにも、暴力の度合いによっては一度弟さんを病院に連れて行くことも考えたほうがいいかもね…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…14レス 391HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 410HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 221HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 170HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 237HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧