担当の美容師さん
最近、自分は通ってる美容院で担当してもらっている女性の美容師さんを好きになりました。
担当して頂いて半年ほど経つのですが゛カットをしながら色々お話したりしている内に、垣間見える品の良さや女性らしさに少しずつ惹かれていきました。
普段自分はあまり相手に年齢を聞かないのですが、その美容師さんともお互いに年齢を聞きあったりとかはせずで。お話の内容や雰囲気からたぶん年上の方かなと思われます。
私事なのですが、今度バンドのライブがあり、先日カットに行った際に封筒にチケットを入れてお渡ししました。
その中にお礼、ライブへの招待の内容と、自分のアドレスと携帯番号を書いた手紙を入れてお渡ししました。
まだそれから2、3日しか経っていませんが、返事はなく、お恥ずかしながら返事が無いことに少しヘコんでしまい(汗)、こちらに書かせて頂いた次第です。
お聞きしたいのですが、女性の美容師さんで男性のお客様からアドレスや電話番号を教えられた場合、お返事はするものでしょうか?
時と場合によると思いますが、アドバイスを頂けたらです。
長文失礼しました。よろしくお願い致します。
No.1198749 2009/12/15 01:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
美容師ではありませんが、お客さん相手の仕事してます。基本的にお客さんと個人的にメールや電話でやり取りする事はないですね。
優しさも会話も仕事のうち。実際は違う顔を持っているものです。実際の自分はお客さんには見せられないですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧