男性の方に質問です

回答5 + お礼0 HIT数 974 あ+ あ-

2009/12/16 23:37(更新日時)

男性の方にお聞きしたいのですが、同じ職場に仕事のできが悪い女の子がいたとします。そういう女の子って恋愛対象には なりませんか⁉ う~ん できが悪いというか別に不真面目というわけでは ありませんが一生懸命努力はしているのですが、いまひとつ結果が出せない女の子は恋愛対象にするのは無理ですか⁉

そんな女の子のできない分の仕事のフォローをするのは、恋愛どころかむしろ腹がたちますか⁉「グスグスするな」とか「なんで俺がこいつの仕事まで やらなきゃならないんだ」で終わってしまいますか⁉⁉

タグ

No.1199572 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男の場合あまり仕事の出来は恋愛に関係ないと思います。
むしろ出来が悪い方が守ってあげたくなって、いいと思うかもしれません。
ただこれは相手に対して恋愛感情がある場合であって、なければ多少は鬱陶しく思ったりイライラすることあると思います。

No.2

人によるんじゃない?仕事ができるできないはあまり関係ない気がするけど…

イラッと来る人もいれば、逆にそれが可愛いと思う人もいる。
要するに好みの問題だね!

No.3

上記にスレあげてる2人の方も言っている通り、基本的にあまり仕事の出来は関係ないと思いますよ‼
そもそもその異性に好意があったとしても仕事の出来で対象外にする人も居れば、むしろ守ってあげなくちゃ‼って人も居ますからね‼

No.4

同性には嫌われる可能性あるけど、ある程度の容姿で、ブリッコしてたら仕事関係なく対象になる可能性あがるよ。
でも他の方も書いているように、好みもあるから、あくまで確率論ね。

No.5

んー
恋愛対象になるか、ならんかで言うたらなるかなぁー。

難しいよね?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧