楽天で贈り物を買いたいのですが‥
楽天で、いつもお世話になっている恩師にパチスロ台(40キロくらい)を買おうと思っています😃
贈り物なのですが、そもそも送りたい相手の住所に送る事なんて、できますかね‥❓
更に物の値段を知られる事なく送ることは出来ますかね‥?明細など添えつけられるのは必須なんですかね😥
ちゃんと相手に届いたかどうかやいつ届くか予定日などは、こちらにちゃんとメールでお知らせしてくれますかね❓😣💦
楽天で初めて贈り物をしたいのですが、このような疑問点がわいてきて色々と不安になりました💦パチスロ台なんて重いので、持ち運んで行けないし‥😢
どなたかお詳しい方、教えて下さい。宜しくお願いします😭💦
No.1199837 2009/12/16 13:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
先払いであればお店に連絡とっていけると思いますよ😃
それと相手は本当にパチスロ台が欲しいと分かって送るのですか❓
自分は前にパチスロ台買いましたがすぐに飽きてゴミ化しましたよ😥
しかも40キロもあるのでかなり邪魔でした💧
よっぽど欲しい人以外は買うと損した気分なるし送られても困ると思いますよ😃
本当に欲しいなら別ですが・・・
出来ますよ。私も何度か楽天から母親に贈り物したことありますから。送り先を主さんが送りたい人の住所を記入にしたら大丈夫です。支払いは主さんのクレジット払いにすれば問題ないです。もし不安であれば、お店に対する書き込み欄などに、「送り物用としてお願いします」と一言書き込みするといいかも知れません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧