好きな人の気持ちが知りたいです。

回答2 + お礼0 HIT数 1538 あ+ あ-

2009/12/17 00:08(更新日時)

販売兼配達の仕事をしている25歳♀です。
今の仕事に就いてから6年少しになりますが、配達の仕事をしている為、よく職場のツケが利くガソリンスタンドに給油に行くのですが、そこで2年程前から気になっている年上の男性店員さんがいます。
出会ってから6年以上経ちましたが、気になりだしたのは2年程前からで、その人は誰にでも愛想が良く(営業用スマイル?)そんな彼に惹かれました。
つい先日その彼に「スキーとかする?俺結構上手いねんで」と声を掛けられ、嬉しくて友達に話した所、向こうも気があるんじゃないの?と言われました。
以前から「俺奥さんいてないで」とか「名前何て言うん?」等言われたりもしましたが、はっきりした年齢は判りませんが、彼は40前後は行っていると思うので、そんな彼が気に掛けてくれるとは思えません(ちなみに私は年上好きです)。
相手の気持ちは知りたいですが、後々の仕事での顔合わせの事など考えると告白なんて出来ません!でも気持ちは知りたい!みたいな葛藤が続いています。
何かいいアドバイスなどありましたら宜しくお願い致します。

No.1200114 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気持ちどうこうよりも、せっかく彼が話しかけてるのに何も話さないの??

奥さんいない~何て言ってきたら、私もいないんですよ~とか言って色々彼と話して内面を知ろうとしなきゃ。

まず気になる人は、中身を色々知りたくなるのが普通だよ。
何も話さないで好きってのは、ただの自己満。

話すきっかけバンバン与えて貰ってるんだから、自分で向き合ってね。

No.2

100%イケるんでないかい!?

♂40くらいで♀25なんて…
うらやましぃ~😂

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧