ほんまにびひりま∪た 汗
ぁる日なんとなく親達の寝室のぉ∪ぃれを見てぃたら一番㊤にコンドームが箱にめッちゃ入ッてたんです!!親のだと思ぅんですケドぁれにゎぉどろきま∪た~。ぅちゎ父と母の間に妹(小5)が寝てぃるので当然父と母がSEX∪てぃるなんて思ッたことなかッたんですが、ゴムを見⊃けた時ゎさすがにびびりま∪た。ゃッぱり∪てぃるんで∪ょぅかね~。妹ぃるのに… なんかショックで∪た。男と女なんだからぁたりまぇなんだケド。40すぎのしかも親が∪てたら引きます…バィブとかゎなかったカラまぁょかッたけど…ぃ⊃∪てるんだろぅ…けっこぅ不思議です。ゃッぱり誰でも時々発散∪ナィとぃけなぃんだなぁ~。悩みぢゃなぃんですケドびびッたカラカキコ∪てみま∪た。みなさんゎ自分の親がャッてるところまたゎ証拠を見⊃けたことぁりますか?
No.1201 2005/11/29 21:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ゃッぱり皆さん見たり∪たことぁるんですね。私ゎゴムだけだッたケドゃッぱり見たら引きますょね。彼氏ゎぃるケドまだャリたぃとゎ思ぇませんね。Hなことにゎ興味ぁるケド(>_<)
新しい回答の受付は終了しました