エッチが怖いけど挿入したいんです

回答21 + お礼19 HIT数 10627 あ+ あ-

2009/12/21 01:21(更新日時)

長文すみません。私には今付き合っている彼氏がいて前戯はしたことありますが、挿入したことがありません。彼氏は自分が下手でゴメンって言ってますが、私が処女で狭いし、尻込みしてるのでエロくなり切れないので私の方が問題だと思っています。元々私は男嫌いで、元カレのものには触れませんでした。今の彼は一つ下ですが優しいし、年齢も年齢なので結婚も考えています。ですが、彼の腰から上は好きなのですが、どうも下半身が苦手なのです。でもフェラとかは求められると普通にできちゃいます。ですが入れる努力をするくらいなら彼も口の方が気持ちいいだろうしと思って最後までいかせちゃいます。でもエッチはしてみたい性欲も強い方だと思います。アダルトグッズで自分で穴を開けるのは怖いです。売り場にいても誰かに見つかりそうで😢彼にお願いして道具でして開けてもらうくらいならプロにしてもらう方が楽かなと思ってしまいます。というのも彼は勉強熱心ではなく、道具とか言ったらドン引きされて私も傷付きそうだからです。彼も自信ないせいか最近よく浮気なことを口にしてますます私は彼に好かれてるか自信をなくしてしまいます。どうしたらいいでしょうか?

No.1201134 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

処女なら 今の彼氏に奪って貰えばと…。ゆっくり貴女が痛くないように。ローションとか塗って。開ける器具はしりませんが 痛いと思いますよ。そっちのほうが…。
貴女は濡れやすいですか?狭いなら サイズが細い方のほうがいいと…。
経験の多い 男なら 上手くやってくれそうだけど…。しかし 遊ばれ は貴女は傷つくし 難しい。

No.2

穴あける道具だの、プロの男だの…正気ですか?😱

ゆっくり今の彼氏と頑張ってみたらどうですか?💧最後までさせないから意地悪な事言うのかも😩

No.3

処女に性欲ってある?処女が、やりたくて仕方ないって思うものなの?
随分エロい事ペラペラ書いてありますがこれは処女の文章じゃないよ😅

No.4

穴開ける道具って何???処女なのに アダルとグッズとか道具とか なんか言ってることが変💦💦💦💦

No.5

年齢を重ねる事によって😥
変な知識だけが増えちゃったんじゃないですか❓

処女喪失するのに
道具やプロはいりません😨

もっと、彼に純粋・素直になった方が良いですよ。

No.6

30歳で処女なんですか?高齢だと入りにくいと聞いた事あります。穴は小さい方なのかな?

No.7

未経験なのに何故穴が狭いとわかるのでしょうか?誰だって最初は怖いですよ。悪い考えばかりしないで、プラス思考でいけませんか?道具なんて作り物だから固くて痛いと思いますよ。やっぱり本物のほうが、あったかくて丁度いい固さです。女性の体は出産できるようになってますから、赤ちゃんが通る事考えた方がかなりの恐怖です。彼がいい人なら、一緒に乗り越えていけます。1つになれた時の喜びは大きいですよ。

No.8

余り口内発射を許すと男が女を征服したと思い~彼のゆうことを聞かないと駄目になりますよ。

イマラチ○は男性が優位なフェ○で 口ですよね

この行為を許す時はよほど注意が必要ですよ

男性の奴隷になりますから~対応も。おきをつけあそばせ。

No.9

何かトラウマでもあるのかな❓😥

奇形でなければ、狭いのは世界中の処女と同レベルでしょう。

口で受け入れられて下半身は無理な意味がわからない😥
逆の悩みはよくあるけど。

彼を愛しているなら繋がりたいと思うもの。

道具の方が痛いと思うけど😥しかも膜じゃないから穴とかおかしいし。

No.10

男嫌いなのに付き合うなよ

No.11

処女でええやん彼氏と出来るまで頑張った方がいいと思うけどダメなら俺が相手してあげますよ😁ワラ

No.12

誰だって最初は怖いし痛いもの。

道具とかプロに頼んだって結果は同じだし、最悪今彼を失いますよ😲

No.13

>>3さん何歳ですか❓
私は処女ですが普通にエロいこと考えますよ、普通の女と変わりません。
主さんも普通の女性です。

No.14

道具を使うぐらいなら彼のを使えば?
硬いおもちゃ使うより軟らかい彼のを使った方が自然
下手だって二人の努力で解消できる。
それとも彼に処女をあげたくない理由があるの?

No.15

自分は、男だけど彼女が好きだったら処女でも気にしないよ!それよりもっと優しくしてやりたいよ!好きだからね!皆エッチは好きだし気にしないでガンバレ応援するよ!

No.16

通行人1(匿名)さん

ありがとうございます。私は濡れやすいけど狭いんです。ちなみに彼は大きい方だと思います。合わない可能性もあるんですが、彼とは別れたくないんです。
やっぱり好きな人と以外はしたくないのでもう少し自分から工夫してみようと思います。
励まされました。ありがとうございました。

No.17

通行人2さん

正気です。多分💦今の彼に好かれてる自信がないから思い詰めてるのかもしれません。もう少しだけ頑張ってみます。ありがとうございました。

No.18

痛くても、その痛みを好きな人と乗り越えて一つになるからこそ良いんですよ。

お互いの絆も深まりますよ。

時間はかかるかもしれないけど頑張ってね

No.19

通行人3さん

表現が不愉快だったら申し訳ないですが一人エッチとかはしてるんです。

自己判断なので本当はそんなに性欲強くないのかもしれません。
ありがとうございました。

No.20

匿名さん

不愉快な表現でしたら申し訳ないです。何とかしなきゃと思い調べた結果耳年増になってしまいました。

No.21

通行人5さん

彼に素直に…ですね。うーん素直になるっていうのは難しいですね😢
少し相談めいたことはしようと思います。あまり考えすぎない方がいいのですかね😥

ゆっくりいければいいのですが…頑張ります。

No.22

悩める人6さん

高齢だと入りにくいって、そうなんですか😭
穴の大きさもそもそも人それぞれなんでしょうか😢?

女の人は相手によって大きさが変わるというのを鵜呑みにしていました。頑張れば何とかなると😨

No.23

通行人7さん

一回入れようとしたのですが無理だったんです。それで狭いのではないかと。

思い切って彼にもう少し相談してみます。それで真剣になってくれないようならどうしようとは思いますが😥ありがとうございました。

No.24

>> 8 余り口内発射を許すと男が女を征服したと思い~彼のゆうことを聞かないと駄目になりますよ。 イマラチ○は男性が優位なフェ○で 口ですよね … 通行人1さん

確かに聞いたことはあります。信じたくないんですけどやっぱりそうなんですね😥

最後まではダメだと分かってるのですが…、もっと自制心を持つようにしないとダメですね😢難しいですね😢

No.25

>> 9 何かトラウマでもあるのかな❓😥 奇形でなければ、狭いのは世界中の処女と同レベルでしょう。 口で受け入れられて下半身は無理な意味がわからな… 通行人9さん

以前身近に最低の男性がいたので😥

繋がりたいとは思うのですが、彼が気持ちいいならどっちでもいいかなって思っちゃうんです。逃げなんですけど😥

うーん…、ゆっくり頑張っていきます。やっぱり彼の気持ちも確かめるべきですよね😫

No.26

>> 10 男嫌いなのに付き合うなよ 通行人10さん

正確には男性の下半身が苦手という感じです。男友達はいます。それに彼のことは好きだと思います。

No.27

高齢というか30近くで初体験だとホルモンの関係で入りにくいと聞いた事あります💧でもせっかく30まで守った❓のだから彼氏さんと時間かけて初体験できるといいですね✨

No.28

焦らなくてもこいうのは時間を掛けて方が良いと思います
無理にやっても痛いだけなので

No.29

処女なら最初はみんな怖いし痛いけど狭いかどうかはやってみなきゃわからないし、最初は好きな人とがいいと思います、初めてだからって優しくしてもらえばいいとおもう

No.30

これは難しい話ですね。
でも、これからも先も彼と恋愛したいというなら、お話するべきと私は思います。
その話をして、別れると言ってしまったなら仕方ないですが、、、。

エッチな話こそ、2人で相談して次に繋げることが大事だと思います。

No.31

驚くことはありませんよ。30歳で処女はあります。

22歳の処女は私が未熟でしたので凄く痛がりました。

34歳の処女の時は経験が充分あったので、たっぷり時間をかけて少しずつ少しずつ入れました。
当然痛がり血もでましたが、二回目からは平気で、今は凄く求めて何度もイキます。

痛いのは最初と3~4回まで。

優しく撫でて、撫でて舐めて舐めてしてして貰ってから少しずつ入れて貰ってください。

絶対にたまらなくに好きになりますよ。

No.32

>> 11 処女でええやん彼氏と出来るまで頑張った方がいいと思うけどダメなら俺が相手してあげますよ😁ワラ ギャンブラーさん

そうですね。もう少し頑張ってみようと思います😥ありがとうございます。

No.33

>> 12 誰だって最初は怖いし痛いもの。 道具とかプロに頼んだって結果は同じだし、最悪今彼を失いますよ😲 通行人12さん

やっぱりそうですよね…😢いまいち自分とか相手の盛り上げ方が分からなくて😫

気負わないようにしないとダメですよね。

No.34

>> 14 道具を使うぐらいなら彼のを使えば? 硬いおもちゃ使うより軟らかい彼のを使った方が自然 下手だって二人の努力で解消できる。 それとも彼に処女を… 通行人14さん

理由はないと思うのですが、多分情報を文字とか画像で取りすぎてしまってるせいか怖いと感じてしまうんです。

あまり焦らないようにします。

No.35

>> 15 自分は、男だけど彼女が好きだったら処女でも気にしないよ!それよりもっと優しくしてやりたいよ!好きだからね!皆エッチは好きだし気にしないでガ… 白馬丸さん

ありがとうございます。そう言っていただけると嬉しいです。
もう少し色々頑張ってみます。

No.36

>> 18 痛くても、その痛みを好きな人と乗り越えて一つになるからこそ良いんですよ。 お互いの絆も深まりますよ。 時間はかかるかもしれないけど頑張… 通行人18さん

そういうものなんですね。頑張ってみます。ありがとうございました。

No.37

>> 28 焦らなくてもこいうのは時間を掛けて方が良いと思います 無理にやっても痛いだけなので 通行人28さん

ゆっくりですね。頑張ってみます。

No.38

>> 29 処女なら最初はみんな怖いし痛いけど狭いかどうかはやってみなきゃわからないし、最初は好きな人とがいいと思います、初めてだからって優しくしてもら… 初めてなのは伝えてるんです。でもうまくいかなくて…😢

ゆっくり頑張っていきます。

No.39

>> 30 これは難しい話ですね。 でも、これからも先も彼と恋愛したいというなら、お話するべきと私は思います。 その話をして、別れると言ってしまったなら… かおるさん

次に彼に会う時に思い切って全部相談しようと思います。言い方は考えますが💦

No.40

>> 31 驚くことはありませんよ。30歳で処女はあります。 22歳の処女は私が未熟でしたので凄く痛がりました。 34歳の処女の時は経験が充分あった… お助け人31さん

すぐ入れようとしてしまったのがダメだったみたいですね😫そんなにゆっくりするものなのですね。

恥ずかしいけど彼にお願いしてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧