他人が羨ましい。
皆様に質問です。
他人の夫婦やカップルを見たりして羨ましいとか感じる事ありますか?
カップルだけじゃなく、他の事でもです。
特別、何かしてるとかでは無く客観的に見てです。
私がオカシイのかな…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
事情があって、今は結婚できないので、結婚したカップルを見ると羨ましいと思ってしまいます。
が、ラブラブなカップルを見ても、私たちもラブラブなので何とも思いません。
なので、求めているけど今の自分にないものを持っているから、羨ましいと感じるんだと思います。
おかしくないと思いますよ。
既婚者です😊
う~ん。
今は他のご夫婦やカップルを見て 羨ましいとか いいな~とか思った事ないですね😊
ただ 旦那と交際している時は 遠距離だったので 近くで付き合えていて会いたい時に会えるカップルの事は 羨ましかったです。
一括になりますが皆様、ありがとうございます。
私だけじゃなかったんですね。
良かったです💦
具体的に…と言う訳じゃないので、何か私が欲張り?なのかな?と思っていました💦
皆様も感じたりしてるみたいなのでこれからも?羨ましいと思うと思いますがオカシくなかったのなら安心しました✨
羨ましいと思うこと挙げま~す(^0^)/
①マイホームあるお宅②スタイル良く若々しい奥様③背が高い人④話し上手で話題豊富な人
逆に羨ましいと言われたこと…①旦那さんが家事が好きで、殆どやってくれる②17歳と13歳の息子の性格が可愛い③南向きの借家、日当たりばっちり④職場が車で5分…など
結局、他人を羨んでも、他人からも羨ましがられることもあるから、トントンです
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧