愛した人に裏切られました。
先月15年間の結婚生活に終止符をうちました。離婚原因は旦那の不貞行為。
今までも何回も浮気、風俗を繰り返してきました。借金をした事もあります。
最低な旦那です…
でもバカな旦那でも愛しています。
子供は二人います。
とても悲しんでいます。
子供達に申し訳ないです。
親として、気持ちを切り替えなきゃいけないと分かっています。
でも、旦那を忘れる事が出来ず、涙が止まりません。
夫婦生活は服用している薬のせいでたたないから出来ないと言われ半年ほどレスでしたが、寝るときは腕枕で寝て私は幸せでした。
…どうしたら前へ進めますか?仕事中も涙が突然出てきて、止まりません。
時間を経るしかないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
再レスです。
私が今、幸せと思え、私を変えてくれたのはまだ5才の息子です。
主さんも全てを失った訳では無いでしょう?お子さんがいます。それだけでも幸せと思って下さい。養育費は子供の為
慰謝料は今後の主さん達の為と思って
請求して下さい。
本当なら一括で貰えたら良いですが…
一括が無理なら
彼の親にも相談し
一括でと思います。おそらく無理だと思うので…
今、主さんが急いで前に進むのでは無く
子供から沢山の力(笑顔 優しさ 子供の気遣い…)を貰い
母親は少しずつ強くなり
子供と共に成長します。
知らない内に前に進めてますから。
大丈夫ですよ。
今 一番 辛い時ですよね… よく分かります😔 私もそうでしたから… でも 主さんひとりじゃないから 愛する子供達が居る 私も子供達に助けられました 子供達の為に必死で頑張って 今は幸せです 必ずそうゆう日が来ます☝絶対 来る!頑張って!元旦那が後悔するくらい いい女になろう☝ 幸せになろう☝応援してますから😃主さんの幸せ祈ってます😃
私の所は毎年 年末に実家に帰ります その時に子供達だけ 顔を見せに行きます 会っても30分位です 一年間で数回 メールはしている様ですが… 再婚して子供達も今の主人と養子縁組みし 上の男の子 二十歳も 下の娘 六年生も お父さん 大好きで自分達にとって 今の主人の存在の方が大切の様です 会う事メールや電話も子供達に任せてあります
子供達とよく話合い主さんが会いたくなければ 子供達だけで面会してもらったらどうでしょうか?
主さん、心に区切りつけるためにも、めんどくさいし、大変で早く片付けたいけど子供の為にしっかり慰謝料と養育費取り決めないと。
仁科🙊子、細川🙊🙊えなど、因果応報、酷い目にあっていますよ。人間そんな簡単に変われませんから、新しい家族が幸せになれることはありません。
早く区切りついて、前を向いて暮らせる日が必ずあります。目をつぶらないで、一つずつ解決していってください。私は同じように苦しみましたが、今は今の幸せのためにあった試練だったのかと感じている、笑って過ごす自分がいます。
うちのお父さんも、とっくに他の別の家族つくったよ😃
しかも
養育費なんか一度も払ってもらった事ないわよ💢って…お母さん昔から言ってたよ😃
お父さんたち家族は幸せそうだよ…とっても😃
でもお母さんと私は、幸せじゃなく、無惨な生活送って、薄暗い人生を生きてきました。
でも… 眼中にないよ😃
父親はあ❓って…いつも思うし、おまえ誰…💦みたいな感じになるよ。心の奥底では、心配よりも、糞以下のキタね人間のカス消えろ!なんて、簡単に思う時もあるよ😃
でも幸せそうだよ…そして、自分もそれでいいって思っているよ。
同じ血流れてるけど、もう、同じ場所で生きていたくないって奴と一緒に生きてもねぇ… やりにくいだけだよ。
お母さんや 主さんは つらいかもしれないけど、子供は案外単純かもね😃
それにお母さんの気持ちの方が分かると思うよ。 お母さんが倒れないようにしっかり支えになりたいと思うと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 542HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 439HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 193HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 325HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧