好きだったのに消えてしまった
あなたが好きだった、商品(食べ物)で、消えてましまった商品って、なんですか?自分は1981年頃 日清食品から出ていた「お茶漬けラーメン」です。また、この商品 ご存じの方 いますか?
新しい回答の受付は終了しました
再レスです。
子供の頃に大好きだった駄菓子屋さんの塩せんべい。小判の形で青のりがついていたような、かなり塩あじで美味しかった。100分買うと紙の袋にたくさん入っていました。
大人になって食べたくて駄菓子問屋さんに行ったら、今はつくられていないそうで。
タカツキパンの「牛乳サンド」です。ミルククリームをサンドした菓子パンです。
子供の頃よく食べていましたがいつの間にか生産中止に・・・・・泣
お茶漬けラーメン・・・知らないですが食べてみたいです。
子供の頃、大好きだった
ミートボールカレー🍛
大好きなミートボールと
カレーが一緒になってて
子供心に感動しながら
食べていました✨✨
いつの間にか
無くなってましたね💧
また食べたい気がします。
カルカッタっていうエア入りチョコ。
それから大して好きじゃなかったのですが、おさつスナックが懐かしいです。うちの近所じゃ見かけません~😥
宝石のアイスは、硬めのゼリーか、グミみたいなのが入ってたと思います。
お茶漬けラーメンは知りません🙇ごめんなさい。
雪印の宝石箱のアイスはグリーンと赤の氷ですね😃。私はグリコカフェオーレと同じパッケージのオレンジジュース版、キディランドの4列に並んでいた時のビスケット、マスヤおにぎりせんべいの味の丸いスナックですね。たまにユーチューブで懐かしのCMを見たりしています。
宝石箱のアイスって言うんですね。覚えてる方がいて嬉しいです😃
あとV.I.Pのチョコレートって、まだありますか?最近、見かけないので⤵
あとは、アセロラコーラをご存知の方はいませんか?私の周りは誰も知らないと言うんです😥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧