名前

回答3 + お礼3 HIT数 933 あ+ あ-

2009/12/22 08:56(更新日時)

私の名前ゎアイノといいます。その名前のことで悩みがあるので聞いてください。学校帰りのバスでのことです。途中乗車したのですが満席で立って乗っていました。すると後ろの方からアイノアイノッて言われてるんです。ふざけたような言い方だったので返事はしないで振り向いただけにしていたんですけどしばらくするとまた言われました。今度はさらに酷くなって大声で言うんです。それに見かねた友達が何なんですか??って言ったら英語のI knowって言ってたんだけどって返されました。バスの中で大声で言われて恥ずかしくて名前を馬鹿にされて悔しかったしムカつきました。でも何も言うことができず下車。あの言い方は私に対しての嫌がらせなんでしょうか。過去のことをとやかく言ってもしょうがないのですが私はあの時どうすればよかったのでしょうか。

タグ

No.1204080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大声出してた方は知り合いなんですか?

No.2

無視です(´Д`)

No.3

知ってる人が言っているなら、無視が一番。

そういうつまらないことに心を悩ませる必要なし❗

相手するだけ時間の無駄ですよ😉

No.4

>> 1 大声出してた方は知り合いなんですか? 知り合いです。

1こ上の
先輩です。

No.5

>> 2 無視です(´Д`) 無視ですか。

分かりました。

ありがとうございます!!

No.6

>> 3 知ってる人が言っているなら、無視が一番。 そういうつまらないことに心を悩ませる必要なし❗ 相手するだけ時間の無駄ですよ😉 知り合いだったので
無視していいんですね。

分かりました。

ありがとうございます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題