失敗したかも…

回答6 + お礼4 HIT数 2088 あ+ あ-

2009/12/24 14:31(更新日時)

私が初えっちということで、記念に撮ろうと言われました。
人生で一度だから…とかいろいろ言われましたが、私の事考えた発言ではないですよね!?
半年くらいの付き合いですが…普段誠実な感じだから驚きでした
私は怒って何もせずすぐ帰りましたけど、人間不信すぎましたかね?

No.1205846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

記念に撮るという意味がわかりません😥そうゆうものは思い出として残すものですよね。
撮ろうなんて言われたら私でも引きます。
主さんの行動は間違ってないと思いますよ。

No.2

怒って当然です。
注意して謝れば許す、謝らないのならば許さないなどご自身の中で基準を決めては?

No.3

>> 1 記念に撮るという意味がわかりません😥そうゆうものは思い出として残すものですよね。 撮ろうなんて言われたら私でも引きます。 主さんの行動は間違… 今自分が話し合いで穏便に出来なかったことが悔やまれます。
写真撮ったりするの好きなんで悪気無かったのかな…と思ったり。それでも微妙ですが…

他の人から見てもそうなら、これで良かった気してきました。

No.4

>> 2 怒って当然です。 注意して謝れば許す、謝らないのならば許さないなどご自身の中で基準を決めては? 怒りっぽいものでして…
怒っても、人が話し合いで音便に済ませそうなことを、帰ったりしてやり過ぎかなと思いました。
でもやっぱり基本、自分の基準は大切にもしなくちゃいけないですね

No.5

写真は悪用されてないんですか✋

No.6

>> 5 悪用するような物じゃなくて、遊びにいったときの写真なのでその辺は大丈夫だと思います。

No.7

そうなんや😥

今日はイブ🎄ですが新しい彼氏は✋

No.8

ハメ撮りなんてする奴ぁだいたいド変態だな!!

悪用、脅迫される前に別れたほうが良いぞ😁

No.9

初エッチの記念に撮ろう?
どんな写真⁉
裸?
普通に外歩いてたり、遊んでる写真なら【初エッチの記念】とは言わないよね…

No.10

>> 7 そうなんや😥 今日はイブ🎄ですが新しい彼氏は✋ 私は今まで彼氏いなかったので、ちょっと優しくされて舞い上がってしまったんです。
電話も二回ほどありましたが、あんまり未練なさそうなんで、自然消滅することにします!
今年は家族とまったりしたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧