男の人に質問です

回答4 + お礼1 HIT数 1561 あ+ あ-

2006/08/11 09:24(更新日時)

私の旦那は8才年上で若い女の子が好きです! で、悩みというのはこれから先私が年取っていったら、もぉ興味がなくなって他の人のとこにいくんじゃないかなって不安なことです! 旦那にいつまでも好かれていられるためには、日頃奥さんにどうしてもらいたいですか? しぐさとか小さいことでも何でもいいです!ちなみに私の旦那は、男尊女卑の考えが強い人です★

タグ

No.120648 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いつも笑顔でいて欲しいな(^^)

No.2

私は♀ですが…
⑥年前に結婚しました☆今、私の旦那は14歳年上で39歳で、やはり若い子の方が好みみたいなんですが。。。私が努力している事は、いつも可愛らしく素直でいることです。ブリッコとかではなく、です。ワガママ言わずに素直に甘えることが大事だと思っています☆

No.3

若い女の子が好きって男なら誰しもそうだよ。でももう旦那さんもいい年齢なんだから好きと結婚生活のギャップに気付くはず。若い奥さん貰ったのだから大切にするんじゃないかな?むしろ安心感を求めだしたら年上の女の魅力にハマるかもよ!年齢ではなく夫婦お互いに信頼して生きていけるかが一番重要だから、若いから何も出来ない~とかじゃ結婚は無理だよ!成長しつつ可愛い奥さんを保つ努力をしてみては。でもそんなに旦那に合わせると疲れちゃうし自分をなくさないでね。昔気質の人は面倒だよ。

No.4

うちのも8っ上です。
若い娘っつうか、JK好きです。だから浮気も、いつもJK相手(^∀^;)
若い娘が好きなのは仕方ない事で、奥様が頑張っても変えられない事と思います(^^;)

No.5

みなさんありがとうございます!やはり笑顔は大事ですね☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧