不倫男性の意見お願いします🙇

回答43 + お礼41 HIT数 9333 あ+ あ-

2009/12/28 23:09(更新日時)

奥さんとは別れられない💦けど、不倫相手も大切ってことありますか?

一緒にいれば、本当に大切にしてくれているような気がします☺
しかし、一緒にいなければ、不安で甘い言葉に騙されているんだと思ってしまいます😢
彼の言葉は本当だと思いますか?

もちろん、本人に聞けば一番明確であると言われそうですが、彼は私との関係を終わらせたくないと言います。
体だけの関係だけではないと…

どう思いますか?

タグ

No.1207430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

残念ですが‥本当に貴女が大切なら離婚します。もしくは別居ですね‥ 男は ずるいですよ~冷静に考えましょ。

No.2

うまおさん ありがとうございます🙇

私もそう思いながらも、信じたいと言う気持ちを持ってました😢

No.3

私は女性ですがーすいません。私はダブル不倫ですが ヤハリ彼に カマカケ私離婚したいねんって言ったら俺は離婚しないし 子供いるしと 200パーセント離婚しないからって言われ本気にならないでって言われました。しかし 身体の関係は続けようって…めんどくさい女だなって
彼は正直なんで 多分彼みたいに 主様の彼氏は言えないだけですよー
私も子供はすてれないし旦那は家と給料をかせいでくれてる保護者感覚なんで家庭は捨てれないです。
遊びとして割り切りしてるつもりですが 彼を独占したい 家に返したくないなんて思います。

No.4

不倫をしてる男性は本当にズルいです😒
短絡的だと思う
あなたは被害者意識をもたず、彼を好きで離れたくないなら、辛くてもあなたの気持ちを貫けばいいんじゃないですか?
私は不倫をしようとする男性は好きにはならないです

No.5

男性ではありませんがレスさせて頂きました😔

あまりにも私のケースと似てたもので 私もあなたと同じような感じに良いように言われ7年間続きました 結局奥さんとは別れず最終的には嫁には愛情はないが子供や両親のことで離婚はできないといわれ 自分でやっと気づいた時には今のあなたと同じ歳になってました やっとその人別れる決意が出来た時に冷静になって考えたら本当に離婚する気があるのなら 不倫という形はこんなに長い間とらないよねってわかりました😔
少しでも早く立ち直って下さい💧

No.6

正直言うと不倫相手は都合の女だね。めんどくさくなったら別れるだけ。男って本気に惚れた女は離したくないから、本気になった時点で離婚して捕まえにくるよ。

• << 10 ありがとうございます🙇 人のこと言える立場でありませんが、7年ですか… 辛かったでしょうね😢 いい人との出会いを祈ります🙏
  • << 13 ありがとうございます🙇 めんどくさいとか言われたら、私も離れられやすい。 嫌いになりたい。

No.7

付き合い始めた当時
私の彼は結婚していました。
彼と奥さんは不仲でした。
今月、彼は離婚しました。
来年私と結婚します。

本当に…愛があるなら…
今のまま、とはなりません。

嫌いな相手とずっといたいはずないですし、なにかしら理由があると言っても
本当に我慢出来ないなら
人間は行動するものです。
人間の見えない中身は
行動で判断するしかないです。

言葉に惑わされるといけません。

No.8

>> 3 私は女性ですがーすいません。私はダブル不倫ですが ヤハリ彼に カマカケ私離婚したいねんって言ったら俺は離婚しないし 子供いるしと 200パー… ありがとうございます🙇
彼を帰したくない 独占したい気持ちはどうして鎮めているの?
私は奥さんにも嫉妬してしまいます。
私にするように抱きしめて、キスしてるんだと思うと😭
二人でデートとかしますか?

私も実は旦那います。
旦那はきっと私がいないとダメです。

旦那を裏切ったと言う後ろめたさ、彼の奥さんへの申し訳ない気持ちと裏腹に嫉妬する醜い気持ち。
正直、辛くてしんどい😭でも、自分の気持ちをコントロールできません😢

わかってるんです。
今の状況を続けていては、自分が傷つくことも終わらせないといけないことも😠
身体の関係だけと割り切れることができたら別ですが…

No.9

>> 4 不倫をしてる男性は本当にズルいです😒 短絡的だと思う あなたは被害者意識をもたず、彼を好きで離れたくないなら、辛くてもあなたの気持ちを貫けば… ありがとうございます🙇
辛くてもいいと思いたいけど、辛すぎて何度も終わらせようと努力しました。
現在進行形です

No.10

>> 6 正直言うと不倫相手は都合の女だね。めんどくさくなったら別れるだけ。男って本気に惚れた女は離したくないから、本気になった時点で離婚して捕まえに… ありがとうございます🙇

人のこと言える立場でありませんが、7年ですか…
辛かったでしょうね😢

いい人との出会いを祈ります🙏

No.11

>> 7 付き合い始めた当時 私の彼は結婚していました。 彼と奥さんは不仲でした。 今月、彼は離婚しました。 来年私と結婚します。 本当に…愛がある… ありがとうございます🙇

来年 結婚ですか😃
おめでとうございます😊

この前、デートしていたとき、この辺りに住みたいなぁ😉と彼に言われて、一瞬ドキッとしました。
真に受けたらダメダメと自分に言い聞かせましたが😔

No.12

不倫をする奴は、嘘つき。

すでに嫁さんを騙している、嫁さんに隠し事をしている。

そんな奴の言う事を信じるのは、危険。

No.13

>> 6 正直言うと不倫相手は都合の女だね。めんどくさくなったら別れるだけ。男って本気に惚れた女は離したくないから、本気になった時点で離婚して捕まえに… ありがとうございます🙇
めんどくさいとか言われたら、私も離れられやすい。
嫌いになりたい。

No.14

主様の彼氏みたいにデートは余りしません。海岸を夜散策したりぐらいです。
やはり 旦那は家族 不倫相手は彼氏 なんですよ

旦那にするセックスはあるいみ無感覚 義務みたいですが

彼氏はやはりめちゃくちゃ燃えます。

だから 彼氏さんからしても 奥様にする夫婦生活と主様とする性交は 違う感覚ですよ。

だから
奥様にも私と同じようにキスしたり 抱いてるなんて思わないほうがよいですよ。

特別な感覚 快楽ですよ。お互いが…多分今の彼氏を旦那にしたら 同じように無感覚になると…相手のいいとこしか見れないのが不倫ですよ。苦楽を友にしないのですから。

No.15

W不倫はお互い一番都合がええやん。お互い相方がいるんだし、結婚のことを考えなくていいし、体だけの関係で会ってる時だけ恋愛ゴッコしたらえんやから。

自分も含めて不倫するような人と一緒になれる訳ないやろ。相方を平気で裏切る人間なんやから。

No.16

不倫は離婚のきっかけになりますが、離婚そのものには…もっと夫婦間の問題があります。

不倫してる男性は、運命の出会い、会うのが遅すぎた…とか言いますが。

意外に奥様に似たタイプと結局付き合ってます。

離婚したうちの元夫が、私に本気だと言った後で、出会った頃の私に似ていたから…と言いました。
私は再婚してほしい。その彼女と。

ただ元夫は、再婚したら同じ事を繰り返しそうで…と言いました。

性癖だと思います。不倫は中毒みたいなものだし。ある意味病気ですよ。

元夫はひとりになり、自由恋愛を楽しむそうですよ。

No.17

>> 12  不倫をする奴は、嘘つき。    すでに嫁さんを騙している、嫁さんに隠し事をしている。  そんな奴の言う事を信じるのは、危険。   ありがとうございます🙇
嘘つき…
嘘つきの言うこと 信じようとするなんてね💦

そして、そんな私も嘘つきになる😢

No.18

奥さんと別れられないんではなく、子供と離れたくない・会社や奥さんの親や親戚その他イロイロややこしいしがらみがあるから。

No.19

>> 14 主様の彼氏みたいにデートは余りしません。海岸を夜散策したりぐらいです。 やはり 旦那は家族 不倫相手は彼氏 なんですよ 旦那にするセッ… 再度 ありがとうございます🙇
意見参考になります。
この前、私にキスしてるときに、『奥さんにも同じキスするの?』とか『今日は初チュー?』とか聞いちゃいました。
1時間ほど 平気でキスしてます。
この間、深い関係になってしまいました。
それからはだいたい…
私は一線を越えた日はどちらかと言うと気持ちは⤵します。
これが目的…と思ってしまうからだと思う😠

No.20

>> 15 W不倫はお互い一番都合がええやん。お互い相方がいるんだし、結婚のことを考えなくていいし、体だけの関係で会ってる時だけ恋愛ゴッコしたらえんやか… 裏切り者同士の恋愛ごっこかつ、現実逃避ですよね😠

ありがとうございました

No.21

>> 16 不倫は離婚のきっかけになりますが、離婚そのものには…もっと夫婦間の問題があります。 不倫してる男性は、運命の出会い、会うのが遅すぎた…とか… レスありがとうございます。
奥さんってどんな人なんだろう?と思ってしまいます💦

No.22

>> 18 奥さんと別れられないんではなく、子供と離れたくない・会社や奥さんの親や親戚その他イロイロややこしいしがらみがあるから。 そうですよね💦
いろいろな環境の中で生活しているわけだから、よっぽど問題がないと何も周りを不幸にすることもないし、自分も見つからなければ…と思っているんだと思います💦

No.23

貴女ね

不倫不向きな女

面倒くさいし、いちいち感情移入して

こういうタイプは得てして、家庭壊して自分も捨てられるね💦

だいいち、不倫相手に誠実さを求めるのが間違い

そこまで入れあげてるなら、なんでアナタは離婚しないの?

彼に真意を正す前に、先ずはアナタが離婚でしょ?

で、離婚してくれたららラッキーぐらいに考えないとね

自分は傷つかないようにしてるくせに、彼に何を求めてるの?

所詮、人妻の戯言でしょ?

くだらない💦旦那さんに聞いたら?

No.24

彼はどんな風に優しくしてくれるって感じますか❓どういうお付き合い❓会う回数とか言動でわかりませんか… 私もWですが彼の愛はすごく感じる。離婚は今すぐはお互いできないのです、やはりお互い配偶者より子供の事だけ責任があります。私も彼も配偶者とはレスです❗

No.25

男のフリしてスレする人多いですね。妻は女として見れなくなりますから、不倫相手の方が好きだし、セックスも時間かけてタップリしてるようです。

No.26

主様が辛い気持ちよくわかります。しかし やはり妻は家政婦としか見てないですし その彼が奥様と元もと不仲ならわかりますが奥様と仲良くしてても 恋愛癖がある男性なら 別れないと思いますよ。
私の彼氏は奥様と仲良しだけど八年前から不貞続きらしい。私は旦那と不仲だから不倫をしています。
男性と女性では不倫をする理由根拠が少し違うきがします。

No.27

23番さんに同感‼
不倫相手に何をしてほしい訳?意味かわりません。
恋愛ごっこ出来るだけでも贅沢な話ですから‥💣
嫉妬?つらい?
あなた旦那や子供がいるんでしょ?いい加減大人になりなさいよ😔
不倫できるようなタイプでも無いのにするからでしょ

No.28

私もW不倫中です。

彼の事はとても好きです。
人間としても、男としても尊敬していますが、彼の離婚は望んでいません。

ある程度、距離のある関係だからこそ、成り立っている恋愛もあるのではないでしょうか。

私は一緒に居られる時間、一分一秒とても大切にしています。

彼と出逢えた事だけで、神様から頂けたご褒美だと普段から感じています。

No.29

僕の場合は互いに隠し事はなく、彼女の全てを受け入れ、僕の全てを受け入れて貰っていました。
彼女も僕に話す言葉は本心で、僕も彼女に話す言葉は本心でした。
決して、彼女を弄ぶ事はしたことがありません。
互いに心が通じあっていました。

その人達によりますけど、中には彼女と終わりたくないが為に嘘をつく人達もいるようですが、主さんが彼をどこまで信頼・信用するかだけですから、彼を好きなら信じてみるのもいいんじゃないですか?

傷つきたくない、辛くなりたくないなら、不倫は止めた方がいいですよ。

No.30

主さんのその状況、気持ち、私も全く同じです。
彼の方が私に本気になってる感じです。
私は割り切れないから、自分の気持ちや立場に悩み、離婚出来ないから葛藤して辛くなる、でも好き。
何度、止めようと話したことか…
彼も私の辛さは分かってくれるのですが、それ以上に好き、愛してる、別れたくないと言い、また続いてしまう。
彼は、子供なし奥さんとはレス(奥さんの方から)別れ話を出すものの、奥さんは普段から会話なく返答もなく今に至ります。
彼が離婚しても、私は離婚出来ないし、不倫のまま続けるのは辛くて無理かな焏

No.31

子供>彼女>妻です。
これを言う度に彼女はあなたの子供さえいなければと泣きますが子供がいない人生は考えられません。

No.32

31さん 子供は巣立ちます。夫婦二人になった時どうします❓私二人になったら無理~ 彼も同じ考え。

No.33

私は既婚です。

旦那とは長い付き合いで男としては見れません。

理屈じゃなくて家庭は家庭ですよね

そりゃ彼氏 彼女は新鮮できっと好きな気持ちは嘘とは違うかも

だけど好き=離婚にならないから不倫が世の中後を絶たないんですよね

私にも付き合ってる彼がいます
好きだし 思って貰えてると感じます が 不倫です所詮ね

主さんみたいに考えていたら 何回結婚離婚を繰り返すか人々は

生活とは切り離すべきです
恋愛は自由ですがバレたら不貞行為になるので 際どいです

嘘っぱち恋愛だから楽しいんですよ!

三年泣いてやっと気づきました✋

No.34

不倫の経験があります

相手にも家庭があった女性もいましたし、独身の女性もいました。

恋愛感情がなくても家族には情もあれば、しがらみもあり離婚は考えた事はありませんでした。

だからといって不倫相手に求めるものが肉体関係だけかというと違いました。

私にとって家族は親・兄弟のような存在。

不倫相手は恋人のような存在でした。

当然、不倫相手の事は好きでしたし身体だけの関係ではなく、ライブや美術館、水族館やボーリング等デートも行きました。

恋愛感情があれば嫉妬もするかと思います。

理性では納得できても感情は抑える事はできてもなくす事はできないのだから…

これは私の当時の正直な気持ちで考え方ですらありませんし、身勝手なのも本人も知ってます。

長くなりましたが、主の相手の真意は判りませんが全くありえない訳ではないと思います。

No.35

利害関係がある為嫁とは別れられないけど、不倫相手の方が大切。
結婚できるならしたいが、不倫と結婚は別。

No.36

お互い様なんですね。

5さんのレスに失礼だな😥

悲劇のヒロイン、頑張って下さい。

会ってる時楽しいでしょ。

No.37

ホント面倒!
あのね、男が本気で妻が嫌ってなったらね、子供にも愛情無くなります。だって好きな女が産んだ子だから愛せるんですよ、男は。
で、🏠に帰るのは妻と同じ空間にいるのが心地良いからです。離婚したいって本気で思ってたら🏠には帰りません。
妻が作ったご飯食べて妻が洗った下着を着て妻が掃除した部屋で寝るんです。
なあにが好きだとか愛してるとか寝言いってんだか‥。
子供にでも相談してみたらどうですか?
安全地帯にいて快楽を求めようなんて、ズルいんです。悩みじゃねーよ!

No.38

スレタイ読めない奴ばっかりだな!

No.39

>> 23 貴女ね 不倫不向きな女 面倒くさいし、いちいち感情移入して こういうタイプは得てして、家庭壊して自分も捨てられるね💦 だいい… くだらなくてすみません🙇
客観的に第3者から見れば私も貴方と同じことを言っているんだと思います💦
今は本当に悩んでます😃
自分のことになるといろんな想い出や言葉などが私の決意を邪魔します。
いろんな人の意見を伺い、少しでも現実的に自分のしていることに対して目を醒まさなければいけないと思っていました。
だから、不倫している男性に意見をして欲しいと思いました。

No.40

>> 24 彼はどんな風に優しくしてくれるって感じますか❓どういうお付き合い❓会う回数とか言動でわかりませんか… 私もWですが彼の愛はすごく感じる。離婚… かんちゃんさん ありがとうございます🙇
優しさや愛されていると感じる時は…
私をどこかに連れて行ってくれる😃
コンサート🎸や公園、海岸、星を見に連れて行ってくれたり、ロープウェーに乗ったり…花火を見たり

会う回数は週に1~2回💦

一緒にいるときはいつも✋を繋ぎ、強く優しく抱きしめてくれます。私は凄く安心します。そして、時間さえあればいつまででもキスしているかも…
旦那に対する後ろめたさから一線を越えることは半年以上拒んでましたが、無理にしようとはしてきませんでした。
そして、朝のおはよう📧に昼休みの📧 気をつけて帰ってね📧 おやすみ📧です。

しかし、一線を越えたころから不安に感じるようになり…
彼は今までと一切変わりないけど、身体の関係を持ったことで、不安が⤵
もちろん、旦那への負い目も当初ひどくありました。

No.41

>> 25 男のフリしてスレする人多いですね。妻は女として見れなくなりますから、不倫相手の方が好きだし、セックスも時間かけてタップリしてるようです。 そういうこともありますね😔
私は一応 旦那からみたらまだ女かなぁ⤵
エッチの時間はやはり彼の方が長いですが…

No.42

>> 26 主様が辛い気持ちよくわかります。しかし やはり妻は家政婦としか見てないですし その彼が奥様と元もと不仲ならわかりますが奥様と仲良くしてても … 通行人3さん 私の気持ちをわかってくれますか😔
ありがとうございます💦

そう 男と女は違いますよね😱

私が不倫不向きなのもわかってます💦

割り切れないから😢
自分の家庭を壊せないから相手の家庭も壊そうなんて思わないです💦

No.43

>> 27 23番さんに同感‼ 不倫相手に何をしてほしい訳?意味かわりません。 恋愛ごっこ出来るだけでも贅沢な話ですから‥💣 嫉妬?つらい? あなた旦那… おっしゃるとうりです😢
何にも言い返せません💦

No.44

主さんには子供は居ないのですか?
相手に子供が居るなら離婚はないでしょうね😥
妻には愛情は薄れても子供には母親が必要、だからその母親にも家族としての愛はあります。
大事な子供を見てくれる母親は必要です、離婚しても父親に付いてはきません。
主さん子供が可愛くないですか?
私は子供が可愛くて、不倫がバレたりして離婚になるのが嫌で不倫を辞めました。
子供は今は中学生、親の行動は良く見てます。敏感です。
娘に、お母さんと仲良くなったねと言われます。
子供のために不倫は辞めた方がいいですよ💦
子を傷つけるのが平気なら続けて下さい。
今は何を言っても頭は不倫相手の事ばかりでしょうが…
女性と違い、男は不倫してても家庭に戻れば父親、夫になれます。
主さんのように寝ても覚めても不倫相手を思ったりはできません。

No.45

わからないことがあります。

彼氏と週1~2回会い、長い時間のキスやHをして愛情を感じてるんですよね。でも‼でも‼ご主人ともHしてる…。自慢げに聞こえますよ。

なんか、気持ち悪い💦どうしてできるの?

気持ちよりただの好色女に思えてきた~

No.46

あの~皆さんわかって無い部分有るから答えます。不倫という言葉がありますが、実際セックス相手を嫁意外に1人設けるというシステムを男性は理想としますので、言わばセックスフレンドですよ。やっぱ嫁さんには勝てないと思います。気持ちいいセックスを害なくするには甘い言葉も愛してるも普通に言いますよ。 あんたバカね。

No.47

>> 28 私もW不倫中です。 彼の事はとても好きです。 人間としても、男としても尊敬していますが、彼の離婚は望んでいません。 ある程度、距離のある… 28さんは心も身体も安定してるのですね😃
不倫するなら、割りきること

割り切れることが出来ないなら止めること❗
と頭ではわかっているつもりなのに…
結局、今の状況からわかっていたら今こんなに悩んでないはずですよね💦

No.48

>> 29 僕の場合は互いに隠し事はなく、彼女の全てを受け入れ、僕の全てを受け入れて貰っていました。 彼女も僕に話す言葉は本心で、僕も彼女に話す言葉は本… 29さんは今、彼女と続いてますか?

私たちも今はお互いのことを隠さず言ってます。

以前に彼が隠したことがありましたが、それは私を傷付けたくないからだったそうです💦
とっても傷つき、もう嫌だと思ったのに、今はその事も受け入れて彼と会っている自分が怖い!
時間と共に全てを肯定していることが…

助言ありがとうございました🙇

No.49

>> 30 主さんのその状況、気持ち、私も全く同じです。 彼の方が私に本気になってる感じです。 私は割り切れないから、自分の気持ちや立場に悩み、離婚出来… 30さん 私の気持ちわかってくれてありがとうございます🙇
今後、どうされるんですか?

私は今も離れようと宣言しながらも、彼からの📧を待ってたり、ずっと考えてます😥
きれいに忘れたい😥
でも、二人で過ごした時間は後悔しません😃

No.50

>> 31 子供>彼女>妻です。 これを言う度に彼女はあなたの子供さえいなければと泣きますが子供がいない人生は考えられません。 "子供"が一番❗ですよね😃
けど、子供を産んでくれたのは奥さんですよね💦

私には彼の子供は今の状況では産めないです😢
産ませてもらえないと思います💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題