不倫男性の意見お願いします🙇
奥さんとは別れられない💦けど、不倫相手も大切ってことありますか?
一緒にいれば、本当に大切にしてくれているような気がします☺
しかし、一緒にいなければ、不安で甘い言葉に騙されているんだと思ってしまいます😢
彼の言葉は本当だと思いますか?
もちろん、本人に聞けば一番明確であると言われそうですが、彼は私との関係を終わらせたくないと言います。
体だけの関係だけではないと…
どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
私は女性ですがーすいません。私はダブル不倫ですが ヤハリ彼に カマカケ私離婚したいねんって言ったら俺は離婚しないし 子供いるしと 200パー…
ありがとうございます🙇
彼を帰したくない 独占したい気持ちはどうして鎮めているの?
私は奥さんにも嫉妬してしまいます。
私にするように抱きしめて、キスしてるんだと思うと😭
二人でデートとかしますか?
私も実は旦那います。
旦那はきっと私がいないとダメです。
旦那を裏切ったと言う後ろめたさ、彼の奥さんへの申し訳ない気持ちと裏腹に嫉妬する醜い気持ち。
正直、辛くてしんどい😭でも、自分の気持ちをコントロールできません😢
わかってるんです。
今の状況を続けていては、自分が傷つくことも終わらせないといけないことも😠
身体の関係だけと割り切れることができたら別ですが…
>> 24
彼はどんな風に優しくしてくれるって感じますか❓どういうお付き合い❓会う回数とか言動でわかりませんか… 私もWですが彼の愛はすごく感じる。離婚…
かんちゃんさん ありがとうございます🙇
優しさや愛されていると感じる時は…
私をどこかに連れて行ってくれる😃
コンサート🎸や公園、海岸、星を見に連れて行ってくれたり、ロープウェーに乗ったり…花火を見たり
会う回数は週に1~2回💦
一緒にいるときはいつも✋を繋ぎ、強く優しく抱きしめてくれます。私は凄く安心します。そして、時間さえあればいつまででもキスしているかも…
旦那に対する後ろめたさから一線を越えることは半年以上拒んでましたが、無理にしようとはしてきませんでした。
そして、朝のおはよう📧に昼休みの📧 気をつけて帰ってね📧 おやすみ📧です。
しかし、一線を越えたころから不安に感じるようになり…
彼は今までと一切変わりないけど、身体の関係を持ったことで、不安が⤵
もちろん、旦那への負い目も当初ひどくありました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 375HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 196HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 159HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 163HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。15レス 177HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧