下着をかえさせたい
だいぶ以前何か下着ネタで投稿したのですが、また違うかんじで。僕には兄弟がいます。でそろそろ下着をトランクス系にかえてくれと頼んでるがなかなかブリーフからかえないです。皆さんはいつから大人っぽい下着にかえましたか?僕は17歳なる前くらいまで普通の白い前があいてるブリーフで、その後トランクスやボクサーとかえてきました。女性なんかトクに白いブリーフはイヤと噂でききます。それは本当?人によるのですか?男性はみんないつまでブリーフでした?
No.120917 2006/09/14 00:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。自分が高1の終わりまで普通の前があいてる白いブリーフで今思うと着替えの時女子高生やギャルっぽい子になんと思われてたかという感じで恐ろしいので兄弟に同じ思いをしてもらいたくないものでして、高1の終わりというのも遅いですかね?
レスありがとうございます。もし自分が16歳や17歳の時で同じクラスの着替えとか身体測定とかで白い前のあいてる履き尽くしたようなブリーフ(たしか裏地の上のところに名前をかひらがなで書いてました)はいてる男子いたらどうですかね?16歳半ばまでそうだったので… 逆に当時の女子高生の同じクラスはすごいマセた下着や格好だったから余計に、今思うと恥ずかしい。今だから聞ける意見が聞きたいです
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧