1番ナカイイ友達と…

回答2 + お礼0 HIT数 1000 あ+ あ-

2005/11/19 22:00(更新日時)

もう5年以上の付き合いで私の事を1番分かってくれる存在で女友達より大切な位に絶対に失いたくないんです↓↓けど最近その人が気になってしょうがないんです!私には長く付き合ってる彼氏がいるし凄く悩んでるので意見下さい。

タグ

No.121 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.2

彼とは長いのに一番わかってくれるのはその友達なんですか?ならば彼とは別れては?その友達の気持ちがわかりませんが、辛いでしょう?両方と付き合ったりする前に、友達の気持ちを訊き、彼と別れてもいいかと思います。友達があなたを友達としてしか見ていないのなら、その友達のは一線引いた方がよいかと。

No.1

あなたにとって一番大事な人は誰ですか?今彼は付き合いが長いから大切なの?比べてるようだけど、その友達ともし上手く行くような気配なら、今すぐにでも今彼とは別れられるでしょ?自信が無いからキープしたまま迷ってるんだよね!典型的な女の二股恋愛パターンだ。今のまま付き合うのって、彼に失礼だから早く別れて、その友達と仲良くしなよ。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧