妻の恥ずかしいパンティー

回答18 + お礼2 HIT数 27914 あ+ あ-

2009/12/31 11:20(更新日時)

もうすぐ、30歳になる妻ですが、未だに、学生が、はくような白の綿パンツや派手な柄物の綿パンツなんです…。

もっと、サテン(ツルツルした素材)の大人の女性が、はくような色気のあるパンティーに代えてもらいたいのですが、
どう伝えたら、妻も、傷つく事なく快く代えてくれますかね?

ちなみに、期待してたクリスマスイヴの夜だったのですが、妻のミニスカートを脱がして、紫のパンストを下ろしてみると、ガッカリする様な色気のない、ピンクと黒のシマシマの綿パンツをはいてました…

決して、自分は、下着フェチでは、ないのですが、妻のパンツ、何とかなりませんか?

男のトランス派かブリーフ派かの様に、もう、今更、妻に「綿パンツ」から、「サテンパンツ」への変更は、難しいのでしょうか?

No.1210163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.16

>> 3 一緒に買いに行ってはいかがですか❓ 後は…🎁するとか⤴ ツルツルのパンツは好き好きがありますからね💧 私ゎ綿ゎ駄目ですが😂 ちょうど、「年明け」という、
新しい下着を買い替える良い口実になるので、
来年に向けて、妻と生活商品の買い替えに付き合って、
その時に、色気あるパンツを一緒に選んで、買ってあげたいと思います!

No.20

>> 13 綿素材でもオシャレなの沢山ありますよ。 だから、履き心地というよりはセンスの問題と思います。 夫婦関係に影響する大切なことだと思うので、… 13さん、ご意見有り難うございました。
妻と話し合ったところ、私の希望が通らず、軽いケンカになってしまいましたが(笑)、何とかしたいです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧