いいように利用されてるのかな。
二週間前に他に好きな人ができたと言う理由で彼氏に別れを切り出されました。私にとっては突然のことだったので、1ヶ月後にもう一度彼と話をしてもらうことになっています。それまではお互い連絡を取らないようにしようと彼から言われました。私は証券会社に勤務していて、彼は当社で口座を保有しています。向こうの都合で連絡を控えることになったにもかかわらず、現在保有してる株の売り時を教えてくれとメールが入りました。彼は前から私が私推奨してた銘柄を私を振った日に購入していたので、売り時になったら連絡して欲しいと言われました。一体どういう心境なんでしょうか。売りのアドバイスはするべきでしょうか?ちなみに私は彼の口座の担当者ではありません。
No.1211164 2009/12/31 21:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
これは大事な事ですが、彼は一見持てそうなイケメンですか?それと、貴女は周りの男達からちやほやされる、それなりの美人ですか?
危ない橋を渡りつつあります。
社会人としての毅然たる態度も、恋愛感情に負けない位、強い心で消化してください!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧