女性の方教えてください(>_<)
エッチな話とかである女性の安全日ってなんですか?教えてくださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
女のくせに曖昧で申し訳ないですが、女性は月に1度「生理」というものがきます。それがくる前に排卵日(←卵巣から卵子がでてくる時期)がきます。
要はその時期が生ですると危険な日なワケで、それらをはずした日が危険じゃない「安全日」と認識してます。
まぁ男はゴムちゃんとすればそんなに心配はないと思います。
しかしながら性交渉するってことは今までの相手の異性経験を受け入れる(病も受け入れちゃったりするかもな)ことなので女性にしては本当に好きな人にしてほしいと思います。
関係ない話まですいませんm(_ _)m
周期が分かってて生理予定日も当たってるなら生理予定日の3日前からいくら中だししても妊娠はしないよ。生理予定日の一週間前ぐらいの時期は妊娠しにくい時期。生理が終わった時にしたら危ないよ。生理始まった日を1日目とすると排卵期は13日目~18日目。精子の寿命は約3日間・卵子は2日間。生理終わって3日後にえっちしたら危ない確率の方が高いよ(;-_-
生理日から次の生理日の間には 排卵日と安全日が有ります 安全日に 中だしだと妊娠しないよ でも 人それぞれ 日が違いますよ まず 自分の安全日を知る事です 婦人体温計で毎日 測定して 安全日が わかりますよ 安全日でも 確実に避妊できる事では 無いので ゴムつけた方が 良いですよ
みなさんありがとうございます(^o^)今まで知らなかったので勉強になりました☆ぢゃあ生理中は生でしてもできないんですか?
安全日だからといって必ず妊娠しないわけではありませんよ!ただ妊娠する確率が低いだけです。それに生理中の性行為は病気になったり子供が出来なくなるので辞めましょう。
安全日っていう言葉はないもんだと思いながらセックスした方がいいと思います。
中出しするのは子どもを作るときだけにしてください。
新しい回答の受付は終了しました