パチンコ負けた方、私もです😢
明けましておめでとうございます。
皆様 パチンコいかがでしたでしょうか?
4円パチンコで三が日で12万負けました💧
負けた方 お聞かせ下さい💦😢😢😢明日からまたパチンコお休みします。
新しい回答の受付は終了しました
それはキツイ。
パチンコ恐るべし。
ちなみに自分は行っていません。
生活に余裕がないので、近い将来にも行く予定はありませんが、仮に行くとしたら、一パチ辺りかも知れません。
三が日ではありませんが、昨年はトータルで三十万くらいやられています。
パチンコ怖い。
あなたは、ずっと休んだ方がいいタイプみたいですね😣
パチンコは負けずに遊べたらいいなんて、良く言いますが、そんなのはていのいい嘘っぱち。
負けがほとんどのパチンコを博打として、結局は金儲けをしたいからやってる奴らばかりだから。
遊べたらいいとほんとに思うんなら、1パチで十分でしょ。
パチを楽しい趣味とするなら、うん十万円も損する、4円パチンコやめたら?
それができないんなら、貯金が無くなるどころか、いずれは、借金地獄へ陥りますよ。
そこまでやらないと言うかもしれないですが、やってしまうのが依存ですから。
パチに対する考え方をかえましょうね。
基本は遊びですから。
年末1パチ牙狼200円で1万5千円出たので調子に乗ってお正月3日間通いつめ… 結局4万負け(T_T)痛い②💦1パチ侮れないです
出て→のまれ→追加投資 この悪循環はヤバ〰イ
何でパチンコ店へ一歩足踏み入れると途端に金銭感覚麻痺するんでしょ(@_@;) 大当りラウンド中に脳汁出まくりなんだろなぁ💦
主さん、まだ起きてたんだね。
ゆっくり沢山寝ないと、まともな精神状態が保てないよ。
大きなお世話かもしれないけど、パチで負けたとか、借金あるとか、ちっぽけなことを考える前に、体を大切にすることが一番だから。
俺は今日、正月休みの帰省から戻って、遅くなって起きてたけど、今から寝ます。
明日からまた頑張らないとな😄
因みに、パチ好きだけど、当分行ってないよ。
でも今週末にでも行くかな。
2パチの甘慶次がお気に入りで、行くときはそれしかやらない。
朝から行って、2時には帰る。
どんなにやりたくても、1万円まで。
1ヶ月に2回くらいしか行かないし、行って、何にも当たらずに楽しめなかったことは一度もない。ほぼ毎回チャラで終わります。
でも、俺は、楽しかったといつも思って帰るよ😄
おっと、寝なきゃ。
おやすみなさい。
私は昨年の年末に3万マイナス😠
久しぶりのパチンコで驚いたのは【~モード】とか【潜伏?】で玉が出ないのに当たりのカウントになってる事…
なっ…何?
これ当たりなの?
みたいなのに驚きました。
今のパチンコは難しいです😥
そんな私の今年の抱負は二度とパチンコに行かない事
今のパチンコなら二度と行きたくないですね😠
今年に入って二勝一敗です😁
主さんへ😊
ギャンブル精神が強いなら四パチを辞めるのは困難と思います😥
まぁ三が日でそんなに負けるならギャンブル精神は強いと思います😥
この際一パチに変えたらどぅですか😁
三が日で負けた分で一年間以上遊べると思います😁
貯玉をして景品に替えたり日用雑貨があればそれに替えたりして楽しめると思います😁
私は正月は仕事なので…ただ正月だからとかの理由ではなく、負ける自信も勝つ自信もあります。やはりこういうスレ立てる方は普段単に運任せでやってるのかなと感じてしまいます。
ズバリ言いますが何もしなければ勝てませんよ。相手は商売です。
今年はまだ始まったばかりです。年間でプラスは全然可能。
全ては主さん次第。
牙狼の奴めー😣200回って単発➡のまれる➡追加投資➡2072回って単発😨➡のまれる➡700回って単発➡のまれる…💧
普通の時には強いけど、大イベントの時はめちゃくちゃ弱いです😥
大イベントだから出さなけゃあなんないだろうから、それだけ回収客(カモ)も選ばれると言う事ですな😥
狙った台が座れなかったら即帰る☝今日は閉めてるなと感じたら即帰る☝1~2万打って出なかったら即帰る☝勝っても負けても感情には出さない☝
こんな感じの人ならカモ客には選ばれないんだろうけど、俺はカーッ💨となって突っ込んでしまうタイプ😥
一番絞められた時に我慢できずに大負けして、ちょっとユルくなった時には軍資金ナシ。 毎年、毎年‥負けても、負けても正月にパチンコに出掛ける人には学習能力が無いの? まぁ~学習能力が有ったらパチンコなんて辞めてるか😂。
昨夜夫婦で14万勝ちましたよ🎉
3万円分貯玉してあるので、来週また行きます。
常に夫婦で行き、玉を分け合って打っていますが、負けた時の額が大きいです💨
12月30日6万勝ち、31日2万負けなので、まずまずですが、11月末に15万負けてるので、結局あんまり意味なしです。お金使う覚悟がないと無理ですね😭パチンコは…
ただ生活費削ってまでは行かないようにしてます。あくまでもお小遣いの範囲内で。
ちなみによく打つ台は、旦那はCRエヴァ、私はCRおぼっちゃまくん。
38番さん妬みですか?😁性別年齢隠してまともなレスはなし?ご勝手にどうぞ。
しかし私たち去年トータルしたら負けてますよ?
私たちも潮時が来たらやめますから、まぁアナタも頑張ってください✋主さんすみませんでした😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧