地元の友達
現在高校2年なんですが、地元に友達がいません😣
理由は僕は転勤族なんですが、小学校6年まで大阪にいて中学は中高一貫の私立に行ったんです🏫もちろんその頃は地元にもたくさん小学校からの友達はいました。それで中学2年のとぎ、転勤で私立だったから学校はそのまま兵庫県に引っ越してきました。
それで兵庫県に引っ越してきてから3年、地元と関わることなどまったくなく高2になりました。
3年いないんだったらいらねーじゃん?って感じだとは思うんですが、最近どうしても帰り道にあるファミレスBigBoyに行きたくて仕方がないのですが、色んなとこから人が来てる学校なんですが、帰る方向が同じ生徒がいなく、いてもその友達とは使っている線が違うのです😖
だから一緒にBigBoyに行く友達が欲しいのですが、どーしたらいいんでしょう?
No.1213659 2010/01/04 13:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
⬆「ファミレスに行って食事」がしたいんじゃなくて「友達と楽しく食事」がしたいって事だと思います。
主さんはプライベートで気軽に食事できるような打ち解けた友達が欲しいんですよね、多分。
絶対BigBoyでないとダメなのかな❓それ以外に近いファミレスは無いの❓
場所はどうあれ、とりあえず友達に誘ってみるのが大事だよ👍
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧