ユーザープロファイルで(応答なし)エラー
ユーザープロファイルにて、コピーをしようとしたのですが、コピーを始めて、少したらずで、『システムのプロパティ』『ユーザープロファイル』『コピー先』のプログラムが(応答なし)になります(・_・;)
どなたか、原因と対処がわかるかたお願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
うん、だからね、マイコンピュータのプロパティにパソコンの絵が書いてあるタブがあるから、そこにIntel何々とか書いてあるから…それがCPUね。
型式はわかりますか?
私も9年程前のVALUESTAR持ってるけど、当時はメモリ256だったから、ちょっと重いアプリケーションをインストールしたらフリーズしまくりで、うわー使えねーって頭抱えましたよ(笑)イラレの重い画像が設定もしないのに勝手にアイコンになっちゃって、描画が終わるまで何も動かないし、削除も変更も出来なくて。メモリ増設したらウソみたいにサクサク動くようになりました。
とりあえずOSと何年前のパソコンか教えて下さい。
CPUは?
マイコンピュータを右クリックしてプロパティを開き、全般タブにIntel.....って書いてあるでしょ。Intel以降の部分を書いて。
メモリ不足。
放置して置けば、ゆっくりと作業は進み忘れた頃に終わるでしょう。
マシンスペックを書いて下さい。
アプリケーションを多数起動させたままだったり、ハードディスクの断片化が進んでいたり、空きが少なかったり、セキュリティソフトのせいだったり、原因は色々あります。
新しいマシンでメモリではなさそうなら、セキュリティソフトを停止して再試行してみて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧