ど~してもやめたい

回答4 + お礼2 HIT数 1129 あ+ あ-

2006/09/15 21:17(更新日時)

前にも禁煙について書きましたが色々知恵もらったんですが今買いに行って吸ってます 精神的なものと本に書いてあったんですけど…やめれない自分が嫌になりそうで禁煙決めても一日たりともできません 代用品は使いたくありません 助けて~

タグ

No.121407 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

聞いた話しなんだけどものすごく 吸いたくなったら 氷を 口に ふくむといいみたい

No.2

>> 1 氷でまぎらわすってことですかな?一回やってみます けどやめようと決めるとすぐ吸いたくなっちゃいます

No.3

私は今日 会社休みですが一日3箱になってしまいました、仕事なり 趣味なり 自分を何かで拘束されない限り無理かもしれないですね…お酒は飲めません 主さんはどうですか?

No.4

>> 3 お酒は飲みません 昔は居酒屋でバイトしてたので飲んでました けど飲まなくなったら飲まなくてよくなって たばこも同じなんかなあ…やめてみたらすんなりいくんでしょうか 3箱はすごいですね 体えらくないですか?

No.5

本数を減らしても軽いものにしても体に対しての悪影響はほとんど変わりません。今持ってるタバコを生ゴミにちぎって捨てられなければやめられないし、意味がない。

ところで
あなたは十年間喫煙してる人のうちどれだけが痔になるか聞いた事ありませんか?

No.6

主さんは禁煙外来には行かれて無いのですか?
昨日ランチした時に煙草OKの店で吸っていたら隣のテーブルのオバチャンにイヤミ言われて凹みました…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧