安室奈美恵さんは
質問です
安室奈美恵さんは日本の方ですか?日本人顔と言うより南国(東南アジア)系ですよね?まあ可愛いからいいのですが☺
お願いします
新しい回答の受付は終了しました
私、沖縄ですが
フィリピン人とのハーフと聞きましたが…。沖縄ではその話し有名です。沖縄はフィリピン人けっこういますよ。
沖縄出身ですが😲
クォーターです。
安室ちゃんのお母さんが、沖縄の人とアメリカ人とのハーフです。
で❓
何がいいたいのかな😊
確か…ブラジル人笑
日本人の父とイタリア人のハーフの母の間に生まれたクォーターでおじいさんがイタリア系アメリカ人だよね
5みたいに関係ない話する奴出てくるから答えわかったら閉鎖しといた方が😥
ああっ😭、クォーターだという事を忘れていました。主さんもう分かりましたね。
沖縄県民ですが!
ピナーとハーフって初めて聞きましたよ!アメリカとのクォーターは聞いた事あります。
しかし…安室に早く目を覚ましてほしいものですね!
同じウチナーンチュとして応援してるのでね。
安室ちゃんのお母さんが書いた本には、自分は白人のアメリカ兵の父との間のハーフだとありますから、お母さんはハーフですね。
安室ちゃんのお父さんは日本人だと思ってたけど、フィリピン人という話もあるんですね。
フィリピンだと下に見られるし嫌われるからアメリカ人とハーフにしてるのかも在日の芸能人も隠してますし同じだと思います。親が殺されたりしてるし育ちは悪い感じかな。
私もフィリピンと聞いてます。
フィリピンでも何でもいいけど、もう結構いい年なのに変わらずのあの姿。私はファンじゃないし特別好きな容姿でもないけど、素晴らしいと思います。
安室ちゃんハーフかクォーターだったはず
フィリピンのハーフだよ。
ピナーって事
沖縄人はほとんどが分かる。
後は11さんと同じ。
前に、安室ちゃんのプロフィールみたいなのをみましたが、琉球系の両親を持つ母親の3人姉弟の次女として生まれたッてありましたよ✨
父親の事は書いてませんでした😥
やっぱりフェニックス入ってるな
ハーフでお父さんがフィリピン人ってデビューした頃聞いたような
確かにお父さんはフィリピン人って聞いた事あります。在日の芸能人はほとんど隠してるけど…
新しい回答の受付は終了しました