新型インフルエンザかも

回答4 + お礼4 HIT数 986 あ+ あ-

2010/01/06 21:55(更新日時)

昨日から熱・咳・寒気があります。
熱が37度4くらいなのでまだ病院には行ってないんです。
母は心配してくれてる感じですが父の態度にものすごく腹が立ちました。ご飯を食べにリビングに行くと「新型インフルエンザやったら家族全員会社も休まなあかんし」と不服そうです。
確かに迷惑かもしれませんがご飯以外は部屋出てないしそれを聞いてムカついてご飯も持ってあがりました。
少しは心配してくれてもよくないですか⁉確かに迷惑かもしれないけどまだ新型かは分からないし だとしてもかかりたくてかかったわけじゃないし腹たちます。
…と長々愚痴読んで頂きありがとうございました💦💦

No.1215644 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

早く、病院で診て貰ったらどうですか❓
そっちのがはっきりするし…💦

No.2

そんなこと言ってないで早く病院に行きましょう。私も37.5度でしたが新型インフルエンザでしたよ。

No.3

私はインフルで自宅監禁中です。主さんの症状はインフル初期症状ぽいです。寒気のあとに熱がおそいます。父親さんの反応が気にならないほど熱でぐったりしますよ。症状に個人差はありますが、早めの受診を。

No.4

発熱してから24時間で簡易検査できますよ💡

アタシは七度一分でいったん下がって次の日に八度まで上がりました⤵⤵

病院はお早めに😌

No.5

そうします💦
明日行ってみます。
レスありがとうございました。

No.6

>> 2 そんなこと言ってないで早く病院に行きましょう。私も37.5度でしたが新型インフルエンザでしたよ。 そうなんですか💦
7度5でもインフルエンザなんですね😱

明日病院行ってみます💦
レスありがとうございました

No.7

>> 3 私はインフルで自宅監禁中です。主さんの症状はインフル初期症状ぽいです。寒気のあとに熱がおそいます。父親さんの反応が気にならないほど熱でぐった… レスありがとうございます。

初期症状なんですか💦😫病院行きます。
お互い早く治しましょう💦
お大事に。

No.8

>> 4 発熱してから24時間で簡易検査できますよ💡 アタシは七度一分でいったん下がって次の日に八度まで上がりました⤵⤵ 病院はお早めに😌 レスありがとうございます。
今計ったら36度6だったんですが四番さんのように明日また上がる可能性もありますよね😢💦

病院行きます⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧