非通知の着信😖

回答6 + お礼1 HIT数 1805 あ+ あ-

2010/01/07 08:18(更新日時)

最近、深夜~朝方に非通知の着信が毎日あります💧
拒否設定をしているのですが、履歴に残るのは嫌で。。履歴にも残らない様にする方法はありますか?

気持ちが悪いのでどーにかしたいです💣
ご存知の方教えて下さい😢

No.1215776 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

着信制限➡ロックNo‐‐‐‐➡指定番号➡着信履歴登録➡設定する(今の時点は設定になっていると思います)から➡解除するにしましょう➡解除すれば着信ありになりません。家の電話で試しました。

No.2

再レスです。機能設定➡プライバシー➡着信制限➡ロックNo入力➡指定番号➡着信履歴登録➡解除するをクリック➡です。私はauです。

No.3

誰からなのか気になりますね

No.4

>> 2 再レスです。機能設定➡プライバシー➡着信制限➡ロックNo入力➡指定番号➡着信履歴登録➡解除するをクリック➡です。私はauです。 ありがとうございます😢

私のケータイはドコモなのです⤵ドコモの場合も同様でしょうか?

No.5

非通知拒否設定か、アドバイス登録以外拒否しか無いかとおもいます、auは非通知拒否設定出来るけど、ドコモは出来ないのかな

No.6

夜中は電源OFFが基本

No.7

主さん、ドコモは、メニュー開いてサービスってとこ押して番号通知お願いサービスってところで設定できるから、見てみてください☆

相手には番号通知するようガイダンスが流れ相手にだけ通話料金かかって、主さんは無料だし着信に非通知からのは表示されないからいいですよ(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧