幸せな人
私が小栗旬のファンだと言う前提で質問です。
世間一般で見ると、山田優さんて、美人、スタイル良い、彼氏が小栗旬!その他、噂になった方もイケメン揃いだし、自分が付き合いたい相手と付き合えない事がなさそうですよね。
羨ましいという印象が一般的だとは思うのですが
そんな優ちゃんにも
ツライ経験や、泣きたいくらいツライ事など、普通の人と同じ様に、叶わない事や、ツライ事もあるのでしょうか?
私はそんな優ちゃんにも、生きて行く中で、マイナスな経験や、くやしい気持ちや、ツライ事があるのではないかと考えているのですが、みなさんの意見を聞かせてください。
それとも、幸せな人はとことん、どこまでも全てが幸せなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
返信ありがとうございます。確かに、想像にすぎず、真実なんて本人でしかわからない事なのに、勝手にイメージで想像、妄想するのは、つまらない無駄な時間ですよね。女性特有かもしれません。
ただ…
質問の意図が違います。
みんな平等とまではいかなくても、どんな人でも全てが幸せで満足して生きている訳ではないと私は思うので、みなさんなら
どう思うか知りたかったです…
でも妄想は
つまらないと言う意見は
確実にその通りですね。
頭が良くて現実的な人からするとくだらない事かもしれませんが
私には
聞いてみたい
質問なのです。
あそこまで有名人になるには、それだけの苦労もしてきたのではないかと想像しますけど。
だって美人だからといって、成功するとは限らないし、芸能界なんて夢敗れた他大勢の人達がいるわけでしょ?
。
…いや…そんなことは本当はどうでもいいんでしょ?
小栗旬のファンだから、うらやましいだけだろ?
山田優も小栗旬だって色々あるでしょ~よ。
幸せになりたければ、誰しも努力したり闘ったりしなければなりません。
ましてや人前に出る仕事を選んだ彼女は、ふつうの人よりも何倍も何十倍も努力しているはずです。
そんな姿を知っているから彼も彼女を好きになったのではないでしょうか。
それでも、一見幸せそうに見える二人ですが、有名人だからこその苦労も多いじゃないですか!
逢いたい時に逢えなければ、人前ではコソコソしなければならないのです。
すでにそんな悩みも彼らにはあるんですよ。
あなたも幸せになりたいなら、もっともっと自分を磨いて魅力的な人になってくださいね😉
みんな幸せ、不幸は何の形でも平等だと思ってます。でも中には努力なくても金がドンドン入る人がいたり(金持ちには金が集まる)
何を食べても当たらない頑丈な人がいたり、表面的には羨ましい人がいますよねでも大きな家を建てれば税金もそれだけ飛ぶし、世の中の仕組み自体は平等だけど、(運)というのも半分はあると思います…平等ですとは言い切れない物…それは運ですね。
言いたい事が自分で分からなくなりました(*_*)すいません🙇
先祖を大切にし、神様に感謝の気持ちだけは大切したいと
芸能界は華やかで、いいことばかりに見えるけど…芸能人も悩みなんてなくて、毎日パラダイスみたいに見えるけど…強い光が当たると陰も濃くなるように、人に言えない苦労や悩みはあると思います。 同じ分、楽しい事や幸せもあるのかも?
完璧に幸せな人も完璧に不幸な人もいないけど✋
持って生まれたものに恵まれていて努力が報われ幸せになりやすい人と、持って生まれたものに恵まれず努力が報われず不幸になりやすい人がいます✋
山田優さんは前者ですね✨
ところで主さんは山田優さんが苦労しているというレスが来るのを待っているんですか❓
山田優さんの不幸を喜びたい訳ではありませんよね❓
気のせい❓
幸せになりたくてなれるもんじゃない。感じるものじゃないかな⁉生きてて幸せだな~って感じてる事が誰しもあるけど忘れちゃうものだよ。
あなただけの幸せがあるの。幸せなんて人と比較するものでもないよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 436HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 176HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 212HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 419HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧