クラブ好きな彼女

回答7 + お礼1 HIT数 34821 あ+ あ-

2010/01/07 12:26(更新日時)

彼女がクラブ好きで、よく行きます。女の子同士で行くんですが、時にはバーカウンターの上に登って踊る事もあるみたいです。
クラブの音楽が好きらしくて、踊る事も好きな人なので、クラブに行く事は仕方ないと思っているんですが、彼女が踊っている深夜は気が気ではありません。
ましてやバーカウンターの上で踊るなんていつまで我慢できるか…。

ただ彼女にとってクラブに行く事は楽しみの一つですし、それを奪う権利は僕にはないと思っています。
でもクラブに行った後はどうしてもピュアな気持ちで彼女と向き合えなくなっているのも事実で、色々と葛藤しています。

彼女とどう向き合っていけばいいでしょうか?
皆様のご意見が頂けたら助かります。
それ以外はとてもいい彼女なんですが…。

クラブに来る男性の目的が同じ男である僕には分かるだけに心配になってしまいます。

長文になってしまいましたが、ご意見が頂けたらと思います。
お願い致します。

No.1216018 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クラブ好きでよく行ってましたが、彼氏に嫌だと言われ行かなくなり現在に至ります。
ナンパされるし、主さんにとったら不安で仕方ないですよね😢
主さんも一緒に行ってみたら✌?

No.2

以前 行ってました😁 普段と別世界で行けば女王様扱い😊すごく気持ちいいんですよねぇ🎵 男性の目的と女性の目的は違うから あんまり心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊 ストレス解消できるから彼女も優しい気持ちでいられるんだと思うんですが😃

No.3

まあ、できれば辞めさせたほうがいいですね💧主の想像通り、誘惑はいっぱいですよ。
回数減らさせて、その代わり主も一緒に行くとか、他に楽しいデートを提案してもだめですかね?

No.4

>> 1 クラブ好きでよく行ってましたが、彼氏に嫌だと言われ行かなくなり現在に至ります。 ナンパされるし、主さんにとったら不安で仕方ないですよね😢 主… お返事ありがとうございます😃

次に彼女が行く時には一緒に行ってみたいと思います👍

No.5

先ずは付き合う前からそういう子だったのか付き合ってからそうなったのかだよね。
分かってて付き合ったのなら主が我慢するしかない。付き合ってからそうなったのなら正直に言ってみれば?
1さんのように止めてくれる子もいるから。大概は「ハァ?そういう事言うんだぁ、幻滅~」みたいな結末だよ。
チヤホヤされる女としての快感。
ドラッグ。
興奮。
もちろん踊るのが好きって純粋な気持ちもあるだろうけど…クラブ通いにろくな事は無いと思う。

No.6

彼女は年上の子なんだよね?

No.7

彼女は成人してるの❓

No.8

クラブはドラッグ・セクロス・ナンパの巣窟だからね…

いずれ主の予想した展開になるかもね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧