💔アーティストへの嫉妬💔

回答7 + お礼3 HIT数 1672 あ+ あ-

2010/01/09 16:05(更新日時)

今、付き合っている彼女がいますが、BUMPが大好きで、自分の筆箱に「I Love Bump」と書いてあります。
ぼくの名前でも「I Love〇〇」と書いてくれてるんですが、どうもいい気になれません😫
多分妬いてるんだと思います😫😫
それにこの前、彼女がBumpが載ってた雑誌を見ていて「カッコいい~~~~❤見て‼‼ピースしとるよ‼‼〇〇くんもしてよ‼‼‼」と言ってきましたが、「は❓💢」と思いました。さらさらする気になんてなれないので当然しませんでしたが…そうゆうの見たりすると、彼女やBumpが凄いムカつきます💢💢
かといって自分の前でBumpの歌を聞くなとか、自分の目の前にBump系の物を見せるなとか言えません。
言ったら、なんか、束縛❓するみたいな気がして……
束縛はしたくありません😫
でも、こうゆう事はキッパリ言った方がいいのでしょうか❓❓助言をお願いします🙇🙇

※冷やかし、中傷は止めてください

タグ

No.1216604 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは☺
私も彼氏の前でEXILEかっこいー❤とかいったりポスターめっちゃ貼ってます💦笑

彼氏は軽く不機嫌になります😁笑
やっぱり嫌なもんなんですねぇ💦
たいていアーティストに対する「憧れ」の意味の好きと,彼氏に対する好きは別物なのであまり気にしないであげて下さい☺笑

もしかしたら妬いてほしいのかも😁
人にもよるかもですが,私は軽くすねられると「可愛いなぁ☺」って思いますよ❤
軽くならすねちゃっていいと思います❤

No.2

レスありがとうございます😉
雑誌の件の時はスネましたが、なんか、彼女までテンション⤵⤵になっちゃいました💦💦💦💦どうすればいいですかね❓
もしよろしければレスお願いします🙇

No.3

遅くなりごめんなさい😫

それはどんな感じですねたんですか💦?
彼女さん,『怒らせちゃった😢💦』って思って落ち込んじゃったのかも💦私もそういう時ありましたから😔

束縛とは思わないと思うんで,大丈夫ですよ😁✨私の彼氏は『EXILE嫌い😚』理由は『〇〇(私)が好きだから😚』だそうです😁💦軽くムカつきました😁笑

No.4

私の彼氏も2次元大好きでアニメのキャラに私は妬いてます!彼氏が嬉しそうにキャラの話をしていたり、「可愛い!」「萌え~」なんて言ってるとムカつくし「あたしとどっちが好きなの⁉」って聞いたりします(笑)でも実際BUMPも2次元も届かない存在。気にしないようにはしてます。でもムカついたら顔には出します✌それくらいはしていいと思います!

No.5

軽いノリで『嫉妬するな~』とか言ってみては…

No.6

ごめんなさい。
ちょっと主さん可愛いと思ってしまいました。

No.7

>> 3 遅くなりごめんなさい😫 それはどんな感じですねたんですか💦? 彼女さん,『怒らせちゃった😢💦』って思って落ち込んじゃったのかも💦私もそうい… ありがとうございます✨
なんか…彼女は「妬かせちゃって悪いなぁ」みたいな感じで💦💦💦
でもあれ以来あんま言わないんで大丈夫だと思います‼‼
あんまり気にしないようにします‼‼‼‼

No.8

>> 4 私の彼氏も2次元大好きでアニメのキャラに私は妬いてます!彼氏が嬉しそうにキャラの話をしていたり、「可愛い!」「萌え~」なんて言ってるとムカつ… ありがとうございます‼

また言ってたら、はぶてて見ます😁😁

No.9

あたしは彼氏が
吉高由里子かわいい❤
とか言ってます😂笑
ちょっと吉高さんに
嫉妬するけど
あたしも錦戸亮らぶ💛
なんでまあお互い様
かなあと思います💕笑
主さん、そんな
怒らなくても
いいですよ😊🌷笑

No.10

私的に彼氏が芸能人とかに妬かれると冷めますね✋
現実と非現実??の違いくらい分かれ的な✋
でも世の中にはそういうので妬いてくれると嬉しい人もいるので彼女さんのタイプに合わせてあげてください✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧