乳首の周りがしわしわ
乳首の周りがしわしわ😩にたるんでます。
おっぱいが垂れたのはもちろんですが、乳首周りのほうが、本当に嫌です。
乳輪のとこが、授乳の時に指で絞ったせいか?本当に嫌です。
みんな授乳で垂れたっていいますが、乳首周りも私のようにしわしわですか?私だけでしょうか?
もし授乳しなければ、おっぱいって垂れないんでしょうか?
一生懸命母乳あげたのが後悔です😢
ミルクにすれば良かった😩
シンママですが、恋愛したってこのおっぱいじゃ、恋愛も怖いです
新しい回答の受付は終了しました
ウチの女房もそんなだが・・・
いや別に良いんじゃないの?
しっかり子供を育ててる証だし、恥ずべき事と言うより誇るべき事だと思います。
体が綺麗じゃないと相手にしない人なんて、中身知れてます。
心から付き合える素敵な彼氏見つかると良いですね。
お子さんしっかり育てて素敵な大人にしてあげて下さい。
楽しみですね。
私も子供三人母乳で育てて乳首シワシワです😢
シンママさんだとやはりこれから恋もするだろうし、不安になりますよね💦
でも💡本っ当に男性は愛しい彼女だったら、体は気にならないようですよ⤴あまりここでは、詳しく話せませんが私の経験上と友人達も、そう言います☺
可愛い子供さんが、おられるのだから出産した事に胸を張ってください✨
ウチの嫁もあなたとまったく同じですよ!😁
ずっと母乳だったので、今ではハリもまったくなく乳首の周りはシワシワです😂
今後初めての相手に裸を見せるときが来たら勇気が要りそうですね😥
私みたいに経験があれば理解してるので気にしないんですけどね😉
気持ちわかりますが、母乳ってすごいんですよ!将来、糖尿病になる確率だってミルクと母乳とでは全然違うみたいですし、突然死症候群や病気になりにくい等々…体が崩れるのは嫌ですが、母の愛です。でも、男は 変わらないでいいですよね😩
前みたいな体に戻りたい‼出産してない友達が羨ましかったりしますが、やっぱり子供は可愛いです。
私も全く一緒です😢
完母で育ててきて、出産してからバスト2upして乳輪も大きくなりました。
母乳止めてから張りがなく垂れたれのお婆ちゃんで😭
旦那には、しわくちゃ金○まみたいだねと言われ💦
虚しくなります😭
私も悩んでましたよ😢
私は35歳で産んだから歳のせいもあるのかなと思っていたら9番さんは23歳なのですね。
そのうちまた復活しないのかしら?
完母のママ全てがそうなのかしら?
なんか気になってきました
はーい✋私もでーす😁
膨らました風船がしぼんだみたいな胸😱
乳首だけシッカリしてませんか⁉だから余計に乳輪のとこのヘロヘロの皮に埋もれるみたいな…。
これって母乳育児してもならない人いるんですかね?いたら話聞いてみたい😂
私も一年半母乳で今ではすっかり垂れてるうえに乳首回りシワシワです😔
しかも主さんと同じシングルママです😣
娘は高校生で、私には今気になる人がいてます😔が、やっぱり、この胸見たら絶対引くと思ってなかなか勇気がでません😢
インターネットで豊胸を検索すると沢山の画像が出てきて、本当に自然でふっくらと女性らしい胸に生まれ変わってます😍
でも、やっぱり豊胸は怖いし高額な費用なんでそんなお金なんてあるわけもなく😥
毎日毎日お風呂でマッサージしながら辛いです😔
何か…皆同じような方がいて少し安心しましたが、恋はできないって思います😢
綺麗にふっくらした胸が欲しいですよね😢
もともと小さめのパイで2人の娘を育てた時は大きく膨らみたくさん出るパイで断乳し搾りに行ったら見事にシワシワ😲
後悔はないけど諦めてます。特に家族以外見せないし!仕方ないよ。母乳で頑張った証だよ。お腹にも妊娠線あるしさぁ。
>> 13
私も一年半母乳で今ではすっかり垂れてるうえに乳首回りシワシワです😔
しかも主さんと同じシングルママです😣
娘は高校生で、私には今気になる…
わ-
同じような方がいらして、ちょっと嬉しいです😭
私もしょっちゅう豊胸手術ばかり見てました。でも失敗例たくさん見たら興味なくなりました。かなり怖くなりました。
大浴場でおばあちゃん達見て綺麗で驚きます
私がおばあちゃんになったら悲惨だと思います。巨乳じゃなかったからまだ良かったけど。あ、巨乳だと乳首周りは内側から押されて綺麗なのかしら‥
私も気になる人が出来て、だから余計気になって。
でもこの乳首周りのせいで勇気が出ません‥
はあ‥あきらめですかね‥
再です😃
主さんとても悩んでいますが私なんて妊娠線あるし貧乳のしわしわ乳輪で既婚ですがファンだと言ってくれる男性何人もいますよ😉
まぁもちろん裸は見せてないですが😃まずファッションやメイク勉強して内面も磨いたら好きな男性も振り向いてくれるのでは❓体目当てでなく笑顔や仕草だったりで好かれるほうが飽きられませんよ☺
あと男性は胸フェチもいれば脚やお尻、クビレや肌など色々なフェチの方いますからチャームポイントをどんどん出した格好しましょう☝😉
21さんも言ってますが、男性の中にはおっぱい星人もいればお尻フェチもいます。テレビでお笑い芸人が「男は35までは胸に目がいくが35過ぎたらお尻に目がいく」とも言ってました。実際胸以外のフェチの男性は多く、そういう人は胸にはあんまりこだわりません。好きな彼もそうだといいですね。
私も主さんと全く同じですよ!!昔は乳首陥没ぎみだったのが今は乳首は立派だけど、乳首の周りはしわしわのおばあちゃんおっぱいで寝ると乳首がめり込んでそれはそれは見るも無残な乳してます;;
温泉とか好きなんですが、隠すとこは下ではなくて絶対乳を隠してます;;
周りの人を見ても私みたいな無残な乳してる人はいません。。。。
それから、私は混合でした。完母ではありません。でも妊娠中おっぱいサイズが2サイズ以上UPして、産後1ヶ月だけ母乳をしっかりあげて2ヶ月目からは混合になりましたが、それから一気にしぼみました( ノД`)シクシク…
旦那以外に見せれません。。。。
うちの母親(61歳)の方がキレイな乳してるのがまた泣けてきます;;
私は完全母乳で二人育てましたが胸はタレたりシワシワになりませんでした。だから母乳のせいではないと思います。妊娠で18キロ増えましたが妊娠線もできなかったし…体質もあるのかもしれないです💦
せっかく可愛い子供のために一番素晴らしい愛情たっぷりの栄養をあげたのだから…後悔なんてしないで下さい☺むしろ誇りに思って欲しいです✨そう思っている女性を素敵な女性だと思う男性こそ彼氏に⤴⤴⤴と思いますょ⤴頑張って下さいね☺何気に今尻フェチ多いですし💖笑
少し太ってもいいかもしれませんね☺
>> 24
私も主さんと全く同じですよ!!昔は乳首陥没ぎみだったのが今は乳首は立派だけど、乳首の周りはしわしわのおばあちゃんおっぱいで寝ると乳首がめり込…
ありがとうございます
まさしく同じようでびっくりです!
私も1ヶ月だけ完母で、すごく出たのでひたすら指で絞ってしまったのがいけなかったかもです。ひたすら乳輪を親指と人差し指で絞りましたから‥3ヶ月で母乳はとまりました。
そうなんですよね、年行ってる方も綺麗な方沢山いらっしゃるんですよね‥
おっぱいって年齢関係ないんだなって、出産して周りに興味をもって、初めて知りました。70超えてても顔隠したら何歳かわからないじゃん😱て思います‥💧
胸以外を磨くしかないですね‥
ありがとうございました!
>> 28
私は完全母乳で二人育てましたが胸はタレたりシワシワになりませんでした。だから母乳のせいではないと思います。妊娠で18キロ増えましたが妊娠線も…
ありがとうございます
綺麗なままなんですね!羨ましいです!
そういう方がいるのかどうか知りたかったです。やっぱりいるんですね
改めて指で絞ったせいだなあって思いました。母乳でも綺麗な方がいるんですもんね‥
痩せてるのは確かで、周りから太ったほうがいいと言われています💧
やっぱり少し関係あるんですかね‥
妊娠中は18キロ太り、出産して2週間で21キロ痩せてしまいました💧
母乳の出がすごかったので痩せてしまったと思います。
今は165センチで49キロで自分ではちょうどいいと思うんですが、痩せてしまったのも胸がしほんだ原因ですかね‥
色々アドバイスいただいたことで磨きをかけて行こうと思います。
ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…23レス 448HIT 匿名さん
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…19レス 540HIT 匿名
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …20レス 493HIT 匿名さん
-
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答え…6レス 169HIT 匿名さん
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…13レス 406HIT 匿名さん
-
1980年代‥‥ バブル全盛期 DISCOで踊ったけ‥‥ もう、…5レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧