手のひらで転がす。
「手のひらで転がす」
どんなふうにされたいのかを具体的に教えて下さい。
手のひらで転がしてくれる女性がタイプだという男性の意見がぜひとも聞きたいです。
女性からのレスも
お待ちしてます。
できるだけ
具体的に教えて下さい🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性も男性にも言えますが、いつも余裕の有る冷静に対応できる人は手のひらで転がすタイプだと思いますよ~。いつの間にやらペースに引き込まれ結局相手に付いて行きますからね…
それが心地良いと感じるなら、相手が転がし上手なんでしょうな。
主導権が完全に女性っていうのは違う気がします。
やはり女性は男性をたてるべきですから、表面上はちゃんとたてておいて、実は女性側が転がしているみたいなのが理想じゃないですかね~
どんな場面でも、彼に、どう言ったら・どうしてあげたらご機嫌なのかを把握しておくことが大事ですね。
これがうまく出来れば、大抵の男性とうまく付き合えます。
絶対です。
①基本的に男性は愛しい子供と同じだと思うこと
②されど繊細で純粋な生き物だと覚えておくこと
③普段は頼りない天然女。相手がしょげている時は母。遊ぶ時は友人。馴れ合いになったら小悪魔に変幻すること
④相手を怒らせたら何より初めにごめんなさいを言うこと
後は黙ってうつむき時の去るのを待つ(聞かなくて良い)
⑤相手が知っている話題や得意な話はウザくても大袈裟にリアクションしながら聞くこと(この後は頼み事をよく聞いてくれる傾向がある)
⑥不満を口にする時は初めに長所を褒めちぎってから
⑦相手が、ここ1番というおイタをした時には口数少なく行動で。
“この女はやると言ったらやる奴だ“という恐怖心を相手に植え付けておくこと。
嫁は転がし上手です☝
会社の同僚や外では俺を常に立ててくれて、家でも娘の前でパパは一番、パパのおかげで美味しいもの食べ生活できると誉めてくれます。
仕事から帰るとお疲れ様でした、疲れてない?足揉む?とか言ってくれるけど、俺はごはんが食べたいと言うからあまりしてもらってない。けどうれしい✌
棚の上の物を取るときもパパ~、お願い~手伝って~、わぁありがとう😱
最近は朝のゴミ出しも俺が率先して出してます💨でも深酒して転んで怪我した時はかなり叱られました、怖かった。後でもっと高い保険かけてねと言われたけど😭
心配してるようでもあり、俺の居なくなった万が一もしっかり考えてるなと思う、転がされてるなといつも思う😱
リビングのテーブルに🚬灰を落としたらダメ😣とこわいけど、ごめーんと言ってしまう俺。夜も指導権は嫁でいたぶられてる💧
でも次の朝はちゃんとコーヒー入れて笑顔で送り出してくれる、嫁は今日友達と出掛けるから夜ごはんすこし遅れるけど大丈夫?
いいよゆっくりしておいでって言ってる俺。
でも居心地はすごく良いです。
手の上で相手を上手く転がす為には 先ずは、相手の気持ちを完璧に自分のものにする(惚れさせる💘) 事が一番のポイントじゃないですかね☝💡
後はもう気持ちを掴んどけば、こちら側もちょっとした(束縛やわがまま)も言えるし、相手が唯一独りの自由な時間を持つ為に「糸が切れたタコ」になっても全然余裕で居られる事かなぁ-ー💡😃
ゴメンなさいネ⤵上手く説明出来なくて💦🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧