おめでた婚だった方!
おめでた婚だった方、出産前に結婚式と出産後の結婚式、どっちがいいと思いますか?!入籍、結婚式、出産…と続くけど、一緒に住む(うちの場合は彼の家に同居になるのですが…)タイミングはいつにしましたか?なんか出産でまた実家へ何か月か前から戻るとしたら、行ったりきたりで面倒なのかな…とか。。。突然の妊娠で、いきなり同居な事に勇気が出ないだけなのかもしれないけど💦いろいろとむずかしいです💧
実際おめでた婚だった方、そういう方をしってる方、どうだったか教えて下さい。
No.1218042 2010/01/09 18:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます😃彼や彼のお家の人に相談して、のちのちうまくやっていけるように今後のこと、決めます!
ちなみに…
この間、最近は出来婚をおめでた婚っていうようになってきたとテレビで見たので…(笑)歳も歳だし、付き合いも長く、きっかけが欲しかったので、自分達的には『おめでた婚だー!』と喜んでます☺いろんな見方があると思いますけど☺
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧