出血が続いています😭😭😭😭
妊娠8週目ぐらいです
かれこれ1ヶ月は茶色い出血が続いています。
病院は5日に診察で
出来るだけ安静にしてもらうしか…と言われました。
次の診察は19日なんですが、
こんなに長く出血していて赤ちゃん大丈夫だった方々いますか?
出血は初めは薄い茶色い出血が少しパンティライナーにつくぐらいで
今は黒っぽい出血です。
新しい回答の受付は終了しました
私は10週ですが、おなじ症状で、ついにタラコ位の血の塊がドロッとでたので急いで受診したら赤ちゃんは元気でしたが、子宮の底に血として汚物がたまっていたようです。その後順調ですよ。妊娠初期はなんせ安静にしてるしかないようです。流産するときは拳大の血の塊がでるのだそうです。
私は6週あたりから出血が続きました。薄茶色かったり赤かったり薄ピンクだったり。私は少量の出血でも色が赤かったら病院に行きました。私は10週~切迫で入院しました。妊娠状態は人によって違うので気をつけて下さい‼私は入退院を繰り返し36週と少し早かったですが一昨年無事に出産しました😄
お体大事になさって下さいね‼不安なことは電話で指示を受けてください‼
主さん 心配ですよね💦私は、2人とも妊娠が分かってすぐから5ヶ月位まで出血したり止まったりを繰り返しました😠
無事出産しました😊子宮の壁に毛細血管があり、子宮に精子が着床した時に、毛細血管から出血するみたいです☝
落ち着くまでとりあえず安静でした💦
不安ですよね、私も4ヶ月位まで出血していました。
切迫流産ということで、自宅で安静にしていました。
でも普通に元気な男の子を出産しましたよ。今ではそんなこともあったなぁ…って感じです。聞いてみれば、まわりにも同じ経験をしている人が結構いましたが、皆無事に出産したそうです。
私も人から大丈夫と聞いても不安でした!
念のため病院に行かれては❓❓
私も初期におりものに少し血が混じっていて不安ですぐに病院に駆け込みました💦
結局膣からの出血でしたが…
何かあってからでは遅いので😚
私が流産した時は真っ赤な血だったので主さんは大丈夫だと思いますが心配しているよりは病院へ行って安心してくださいね😃
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1811HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 420HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 319HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 268HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 216HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧