どんな関係?
今から1年半以上前に8ヶ月付き合ってた人がいます。
喧嘩する度に別れ話が出て、私の性格が直らないとやっていけない。と振られました。
振られてからすぐに私から復縁を求めましたが無理でした。
でも今でも付き合ってた時と変わらず毎日連絡を取りあって会ってます。
イベントごとも一緒に過ごすしお互い異性と遊んだら浮気と言います。
愛情確認もするしお互い好きだと思います。
別れてからも今まで通り彼と彼の友達と遊んだりもしてます。
この関係はなんなのでしょう?
中途半端に疲れました。
因みに体の関係は一切ありません。
これも都合のいい女ですか?
新しい回答の受付は終了しました
私たち付き合ってるの❓
と聞くと曖昧な返事が返ってきそう。
私はあなたの彼女よね❓
と聞くと、イエスかノーかで答えてくれ…ないかな❓(^_^;
イエスかノーで答えよ‼って付け加えないとね😁
中途半端な感じが嫌ならそのことを正直に話してみるのもいいかと思いますが。
一旦ぷっつり連絡我慢してみたら??直接聞いてもハッキリした答えゎきっと聞けないと思う。
また同じこと言われて流されちゃう。
それとも白黒つける勇気ゎ今ありますか??実際失った感が彼にゎないから余裕なんだと思います。俺のこと嫌いにゎならない、離れてかないって余裕があるんです。
それだったら、主さん自身ゎ彼が言ってくる「直すこと」を見直す期間として、自分から連絡我慢❗
強気でいる彼の本心を引き出すにゎこれしかないですよ。
彼から連絡が来ても、冷たくあしらわないで優しく…でもすっぱり終わらす。「ごめんね💦ちょっと今忙しくて…また連絡して😃」みたいな。
会おうと言われたら、予定があるからと優しく断る。(もし断れなかったら、ゆっくりした時間ゎ作らない)「〇時~〇時だったら大丈夫😃」と。
そうやってくうちに、なんか今までと違う…なんで??と追いかけてくれば復縁ゎ👍
あっそう…ぢゃあいいや~ってなれば、彼ゎそこまで本気ぢゃないってことになります😥
ちなみに沖川東横さんの恋愛日記見てみて下さい。こういう時のこととか、男性の心理すごく勉強になります。
焦って答えを求めないで💦
>> 9
ありがとうございます。
連絡を絶つことも試したんです。
もう中途半端に疲れたからって言ってメールも電話も出なかったら1日に何十回もメールと着信があり、無視してたら1週間後に家まで来ました。
それでも毎日何十回も着信あるから拒否にもしました。
もう本当に終わってもいいと思って拒否にしてからずっと無視してるとまた家に来て、半月後に話合いしましたが「今更言っても後付けになるかもしれないけど着信拒否にされる前にそろそろやり直す話をするはずだった」と言われ…
「拒否にまでされたのに今は答えが出せない。やっぱりちゃんと性格直すまで付き合えない。」と言われました。
縁を切ると言っても縁切ったら私が変わったかどうか判断できないと言って今も一緒にいます。
泣き落としもしたことありますが効果無しでした。
付き合ってた頃と全く変わらず、彼が何を考えてるのかわかりません。
お前が変わったら、お前が変わったら…ってウルサイね😥
…たら…れば話ばかり逃げに聞こえます😥
中途半端が丁度良いのかな?😥
条件つけなきゃ付き合えないなら付き合ってくれなくて良いよ。
私なら言いますけど…
😲💦再です。
どうぞ使ってみて下さい。
優しく穏やかに言っても効かなかったら、ガツンと…も有りかもしれないですね。
人を変えたかったら、まず自分から変わらなきゃダメなのにね😥
貴女のせいにばかりする彼にイラ💢ってしちゃって😥ごめんなさいね。
この先に主さんの望んだ幸せが有る事を祈ります⛪🙏
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50以上で若者気取りは気持ち悪いだけって気付くべき。 年相応にしてい…24レス 384HIT 匿名さん
-
関東の人が、関西人がお好み焼きでご飯を食べるのを気持ち悪がるのは何故で…28レス 429HIT 匿名さん
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…14レス 223HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…13レス 281HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…17レス 222HIT kaz (20代 女性 )
-
子どもが親を選んで産まれてくるってマジなのですか?13レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧