元気が少しずつ出てきました。
回答していただき、少しは、元気が出てきました。もう2度と、手を出す、このような事はしません。今は、連絡がつかなくなってますが、メールで、謝っています。実家から、送られてきたリンゴと、2人で欠かさず読んでいた、サンデーを、うちに届けました。ただ、渡し方がまずかったので、マイナスもありました。私は、行動が下手で、裏目に出てしまうときもあります。相手を思う気持ちがあるほど、空回りしてしまうときがあります。心から、謝り続けるつもりです。気持ちは、通じるでしょうか?自分で自分が最低で情けないと思います。もう、2度と、しないと、一筆書いて、渡します。どうしても仲直りしたいです。引き続き、アドバイスいただけたら、うれしいです。
彼女の大好きな、ディズニーシーのチケットを入れて、あと、誓約書をいれた手紙を渡します。どうでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
彼女さんとは会えないままなんですか?
一筆書くのもいいですね!ここに書いてある貴方の仲直りがしたいと言う懸命な気持ちも書いてみては?
あと気長に待つと言うのも大切だと思います☆
焦らずに、彼女さんに対する貴方の気持ちと行動を彼女さんに見せてあげてください。
ありがとうございます。これからうちに帰って、手紙を書いて、今日の仕事、終わりに届けます。
誓約書もつけます。もう2度と同じ事をしないと。
僕は本当に情けないし、卑怯者だけど、謝る事しか、出来ないので
今日、久しぶりに一緒にいます。どうやら隣で眠ることが出来ます。ただ、怖いという感情を植え付けてしまったので、少しずつ解消できるように、そばにいようと思います。わがままで、むかつくときもありますが、そばにいないと、寂しいので、皆様に、アドバイスをいただいいた勇気で、頑張ります。ありがとうございました。手を挙げること、それは、最低で取り返しのつかないこと。勉強になりました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧