結局これでよかった…のかな?💧💧
一ヶ月ほど前に友達Aから男性を紹介してもらいました🍀
話も合うし顔もタイプだったので結構『好き』に近い気持ちまで高まっていました☺
でもその男性はとても情緒不安定?みたいでたまに『死にたい』などとも口にすることがありました。
それで少し私にはこの人は荷が重いかも…とも思ったのですが
関係を切ったら命を断ってしまうんじゃないかと不安になり『愛』というより『情』でその人とメールなどしているつもりでした
それでAにも『付き合う望みないと思う…』と濁していたのですが
メールは毎日続けてて…
でも突然昨日メールでその男性に『Aのこと守ってあげたくなった』と言われました💦💦
長くなりましたのでいったん切ります。
新しい回答の受付は終了しました
要は男性は友達を好きになったってことですか?
でなんか複雑?ってことですかね😥
でも情では(特にそういう男性とは)付き合えないと思いますよ✋
タイトル通りこれで良かったと思います。
その後友達と男性がどうなるのかもわからないしね。
続きの前にレスしてしまいました💦すみません🙇
続きです💧
私は『一人でも生きて行けそうな強い人』と思われがちで😥実際すごく寂しがりでモロかったりするんですけど💦
でもAは私と違って女の子らしくてか弱そうにみえるし実際とてもモロい子だったので💧💧
多分彼氏の相談などもその男性にしていたんだと思います
『私には荷が重い』と思っていたもののいざ離れていかれるととてもショックでした
やっぱり少し好きだったのかなと…
でもAとうまくやっていって幸せならいいのかなとも思ったり
泣くまで気持ちが落ち込むことはありませんでしたが
なんだかいろんなことが馬鹿馬鹿しくなってしまいました🌀🌀
長々とすみません💧💧特に質問とかじゃない気もしますが気持ちを整理したかったので書かせてもらいましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧