異常?な性欲
20歳♀ですが性欲が 強く困っています😞 女性は二十後半から 性欲が増す人もいると いうのを聞いたことが あるので不安でなりません⤵ 自分の欲求が強すぎて 求められない事があると 不安と自分の欲求不満に 苛々したり悲しくなったり と情緒不安定になるので 彼氏との関係が崩れて いきそうなのが怖いです😞 性欲を減退させる様な 方法はないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
毎回月並みですが
運動しろい!
やりたくなったら猛ダッシュ
後、頭使う趣味作る、微妙な趣味で最初ちょっと嫌々でも気になり出したら結構ハマる。
残り時間でエッチ三昧
体力と頭の空間ありあまってるから悶々とするだあよ
それでも駄目ならお医者様
私は避妊用のピル飲んで性欲減退しました(笑)医師に訊いたら、副作用としてありえると言われました。文末に医学的な説明書いておきます。
そもそも避妊目的なのに性欲なくなるなんて本末転倒ですよね…。
低容量ピルは副作用が出ない人のほうが多いので、私のように必ずしも効果があるものではありません。(私は性欲減退のために服用していたわけじゃないけど…)
ひとつの手段として捉えてくださいね。
女性の性欲は、卵胞ホルモンと黄体ホルモンの増減によって引き起こされるもので、ピル服用によってホルモンが安定し増減の幅が小さくなる。
これがピルの副作用として性欲減退する理由だそうです。
気持ち解って戴いて
うれしいです😫💥!!!
これだけ性欲があると
悩みの種です😖
彼氏さん早漏なんですね💦
それでも一緒にいたら
やっぱりしたいですか?
女の性欲強すぎる淫乱は
最悪ですよね・・・(笑
これからもどう
なっちゃうのか不安⤵
今の彼大切にしたいし
一緒に幸せになりたいから
毎日Hしなくても
たまにあれば満足😌
ってゆう切り替えが欲しい😫
毎日オナりますか😞⁉💦
私も主さんと同じく、成人しても30過ぎても生理不順でしたよ。やっぱり性欲旺盛でした。
結婚して子供も生まれ、家族計画のためと生理不順の治療のためにピル服用しました。が、前述の通り性欲減退の副作用が出てしまい、離婚の危機をむかえたほどでした。
そのときはピルの副作用と知らず、どうしちゃったんだろうと悩むばかりで。
頭痛や吐き気も半年経ってもおさまらないので、苦痛になって飲まなくなった途端に性欲が復活(笑)
半信半疑で医師に訊くと、副作用だったという話です…。
ただ、副作用は出ない人のほうが多いです。
それと…これも副作用の一種なのですが、苛々したり少し鬱気味になりました。男性に女性ホルモンを投入すると不安定になり鬱症状が出るそうです。…わたし女性なんですが💧ホルモン足りないのかな…
やっぱり薬は薬。良いことばかりではないので、よく考えて実行してください。
うちの嫁さんも性欲旺盛で毎日エッチの事考えるらしい、
でも子供が出来たら不思議とセックスはしたいけど以前のような衝動は減った
との事でした。まあ二十歳の娘さんにこの話が役に立つかは微妙ですけどね・・・。
性欲が強いのを、無理して抑えようとすると、かえってストレスが溜まるので、気が済むまで、オナニーして発散させた方が良いですよ👌
一日に何回もオナする期間は、そんなに長く続かないで、落ち着くと思います❗
一つの通過点ですから、どんどんオナって、性欲処理と快感の両方を満足したら良いですよ✌
人生楽しく生きましょうよ❗
私が主さんと同じぐらいの歳の時、彼氏と毎日してました💏
大好き=したい❤だったんですが、彼への愛情が冷めてきたら、エッチもしたくなくなってきました⤵
今は彼氏さんが大好きだから、性欲も旺盛なんじゃないですかね⁉
結婚して、子供産んだ途端、まったく性欲なくなり、何年かレスでしたよ😥
これから色々身体の変化があると思いますよ~☝
毎日、豆乳を飲むと良いですよ
朝昼晩、合わせて一日500㎜リットル位を飲み続けると
早い人で半年もしないうち
遅くとも一年チョット位で落ち着くようです👌
ま、人にもよりますが…
私はすっかり落ち着きました😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 466HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 220HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 467HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧