ジャグラー不正

回答10 + お礼1 HIT数 5305 あ+ あ-

2010/01/15 00:16(更新日時)

昨日いつも行くパチンコ屋に行ってジャグラーを打ちました。隣のおっさんが話掛けて来ました。「兄ちゃん、この店のジャグラーおかしいと思わんか?」僕も思った事があるので「そうですね」と話ていました。おっさんが言いました。「店員が扉を開けたらすぐに光るんや、兄ちゃんやってみ」僕はコイン投入口にコインをつめこんでエラーにしました。店員を呼んで直して貰いました。店員が三枚コインを入れて、僕に「どうぞ」と言いました。レバーを叩くと光ました。ビックリしておっさんをみると、おっさんは「なっ」と言いました。店員が何かやったのでしょうか?

No.1221850 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

絶対黒だわ

No.2

なら毎回エラー出して店員呼んでは?
たまたまですよ…

No.3

店員に聞いて下さい👆

No.4

ジャグラーで飯食えるね😉

No.5

主がアホすぎて笑ってしまった🙈

No.6

当たりくれるなら、気付かないフリしとけば?

No.7

慈善事業のパチンコ屋さんですか❓この不況の中、ボランティア精神旺盛な素晴らしいパチンコ屋さんですね😃

No.8

パチ屋で働いてた物です

コインを詰まらせたってことはCEと言うトラブルでメダルを取り除くのもエラー解除も台裏だけで一瞬で終わります。

そんな短時間で何も出来ないと思うし、店員を呼んだ時対応に入ったのはバイトでしたか?役職でしたか?

No.9

原因は解ったのですか?

No.10

みなさまありがとうございます。やっぱり偶然なんですかね。偶然だったらあのおっさんは凄いですね。ちなみにおっさんとの会話はかなりはしょっていますが、コインを詰め込んでエラーにする事なんかも詳しく説明してくれました。やり過ぎるとまずいからたまにやっていると言ってました。

No.11

何のために?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧