これも不倫になりますか
年齢は42才既婚 子供がいます。
夫とは最初からお互い淡白でセックスレスです
四年前に知り合った38才バツイチ独身男性と気が合い
肉体関係になりました。
何度もあってしまいましたが
半年くらいで
自分から距離をとりました。
それからは
約束はしないけど
何故か、そのたび
一年に、二、三度合い関係します。
会った時はとても楽しいです
私は 彼をとても好きです。
彼の幸せを祈ってます
でも自分の家庭を壊すつもりないです。
私達の関係 も不倫というのでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
皆さんの不倫体験読んでると
もっと、頻繁にあって密な関係で
生活に密着しているけど
私の場合は世間でいう浮気になるってわかるけど
[不倫]になるのかな?って思ったのです
立派な不倫です。
彼の幸せを祈っているなら別れたら如何。旦那からボコボコに殴られ慰謝料を請求される立場になるから相手は地獄を見る事になりますよ。
主の子供が大人になったら同じ事をするかも知れないし母親として子供に対して恥ずかしいと思わないのですか?
貴女と彼の関係は間違いなく不倫でしょ俉俉
どんなに貴女が自分の家庭を壊したくないと思っていても、彼には守る家庭も壊れる家庭もない独身なのですよ俉彼が貴女を本当に愛して『離婚してほしい』と言ったら貴女はどうしますか晗 その時になって『夫とHがなくて寂しかったから』 とか『愛してるけど離婚は出来ない』と言えますか晗
まぁ…スレを読む限り、彼も貴女をバツイチの寂しさを紛らわすための存在ぐらいにしか思ってない気がします。 彼が本当に貴女を愛してるなら、もっと逢う回数も多く求めるはずですよ。
彼との関係が夫にばれてないなら、いまさら悩む ことなく不倫を続けたらどうですか晗
なんかみんな不倫って言うけど…不倫ではないんじゃない❓
私も何人かの既婚者とたまに逢っては肉体関係持ってるけど決して彼の家庭を壊すつもりじゃないし。
お互いエッチしてストレス発散って感じだし。
同僚もほとんどそんな感じで数人の既婚者と関係持ってるけどお互い割り切りだしね。
あ、立派な不倫ですね
よそで気持ちイイ事続けながら家庭は壊すつもりはない?!
盗人猛々しいとはアンタのような人を言います。
壊す壊さないは旦那が決める事で、アンタは三行半を投げつけられて、家庭失う覚悟しないといけないね!
そうですね 15番さんが 仰ってるとおり 定期、不定期にかかわらず
結婚してるパートナー以外と肉体関係にあることを
不倫ということみたいですね。
旦那にも 子供にも
言えないですね。
やはり、傷つけてしまうだろうし
何故か バレることなんて考えたことありませんでした。
もう 潮時かなっておもいます
たくさんのレスありがとうございました
不倫以外何ですか?😒後 家庭は壊したくないなんて随分なワガママ!私の元友達みたいだね 旦那にバレたら終わりだね 私 今度自分のその元友達の🏠行くよ😁奥さんにチクリ行く。 子供はもう幼稚園入るけど家庭が壊れようがどうでもいい😒
ヒマだから辞書引いてきましたよ。
ふりん【不倫】
[名][形動]道徳にそむくこと。特に男女関係にいう。
だそうです。
主さん達のは「不倫」という事になりますね。
まぁ、不倫かどうかは本人達の意志というより、裏切られた旦那さんや子供が決める事ですので。
独身男から見たら離婚するつもりのない既婚女は都合の良い性欲処理相手といったところでしょうか?
主さんは…基本的に自己中なんですね。「天然」かな?自分に関係する他人の気持ちを想像する力が足りない。あと、「優先順位」も理解できない…?じゃあ、正論も通じないね😲 あと、恋愛感情なんて何を犠牲にしてでも守るべきものじゃないし✋
主さん。
納得されたのなら、主さんの為に閉鎖をオススメ致します🙇
この手のスレは、ともすればアドバイスや質問に答えるスレ者ばかりでは無く、自分に重ねて感情論をぶつけてくる方もいらっしゃいますから…
私も不倫には反対でし、主さんの気持ちを理解したいとも思いませんが…
荒れてきたら、スレ主レス者双方感情のぶつけ合いになり、双方気分を害し非常に不毛な結果になるだけです。
余計なお世話かもしれませんが、進言させて頂きます💦
不倫でないならセフレ。
割り切る身体の関係もセフレ✌
どちらにせよ結婚してる以上パートナーへの裏切りに違いはないよね🐱
言い方なんなかどうでも良いと思う、
浮気・不倫・セフレ・
彼?大丈夫だと思うよ、
貴女を一途に思う事ないと思う😄
別れてくれなんて言われないから大丈夫✌
暇だから答えてやるよ。
民法770条1項1号から推察される夫婦間の貞操の義務を守って無いから、不倫でしょ。
推察される婚姻年数を10年以上とし、不倫年数を5年未満、貴女の年収を100万未満と考えて、夫婦間に問題無しとし、離婚する…とだな…
旦那は貴女に財産分与抜きで約400万程慰謝料を請求出来ることになる。
勝手にしな。
皆さん
たくさんのレスありがとうございました。
誰にも相談出来ないことを 思い切ってスレ立てて いろんな方々の意見を聞いて
自分を振り返ることできました。
厳しい言葉も
匿名性の掲示板だからこそ出るわけで
その方の本音だと思い感謝いたします。
自分が何故彼に居心地の良さを感じ
腐れ縁のように男女関係を続けてしまうか
大切な旦那と子供がいながら
何故裏切り行為ができるのかじっくり考えてみようとおもいます。
母親の癖に女を撒き散らす人不潔でキライでした。
自分はちがうと思っていたけど
自分が見えてなかったみたい
ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 490HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 432HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 180HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 280HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧