プレゼントおねだりの仕方について🌟
数年の付き合いですが、もともと誕生日、クリスマスなどでも、なかなかプレゼントをくれない彼氏です💧
そこで、おねだりをしてみれば❓…ということでしようと思います。
ですが上手い言い方がみつかりません💦話しのきりだし方とか…おねだりってどうしたらいいでしょうか😥 ちなみに私が欲しい物はアクセサリーで3万ちょいする物です。21歳で今年2年目の仕事をしてる彼氏ですが、おねだりには高価すぎですか❓
新しい回答の受付は終了しました
普段から言っておくといいよ😄
ちょーだい❤ちょーだい❤って😄
もらったときは、天地がひっくり返るくらい喜んで👍そしたらいつも貰えるようになるよ🎵
でも、このテクニックは自分のオシャレとか趣味に金かけたい人には効きません➰やりすぎると「金がかかる💧」という理由でふられます😣
物をねだるには、相手に物欲がなく、自分に惚れていることが条件だね😄
皆さんいろんな意見ありがとうございます😃
いつも私は誕生日など、いろいろプレゼントしてますが、彼氏は五年付き合ったうち、一万以下の物を数回くれただけです💦まぁ値段は関係ないのですが😥たまにはおねだりしてもいいのかな❓とか思ってました。
でもやっぱり高価すぎますよね💦
高くないと思います。
普段から彼氏にアピールして反応をみましょう。
それで反応が乏しいようじゃあ付き合いを考えたほうがいいと思います。
私の為にお金を使ってくれない人は、愛が無いと見做してバッサリ切りますね。
お金が全てじゃないけど、
自分への誠意が分かるから😃💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧