気になる彼

回答4 + お礼1 HIT数 866 あ+ あ-

2005/12/07 13:41(更新日時)

前に飲み会で知り合った彼と連絡先を交換し、連絡を取り合っていたんですが、この前二人で会うことになったんです。 オールで何軒も飲み回って歩いてる内に寒かったのも後押しして二人ともカナリ密着して歩いてたんですが、止まって次の行き先どうする~なんて話してるうちに彼がキスしてきたんです。私は彼のこと気になってたから嬉しかったんだけど彼はどうゆう気持ちでしたんだと思います?その日は何十回もキスしちゃいました(>_<)この前二度目会った時はキスはなく、そうゆう話には触れてないんですが、さり気なく手をつないでくれたりするんです。。でも、気持ちの温度差があったら嫌だなぁと思って、何も聞けず受け身受け身な感じなんです。どう思いますか?

タグ

No.1223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

どういう気持ちって、ただキスしたかったからじゃない?その後付き合おうよとかないんでしょ?そのままうやむやにHまでいかないようにね。はっきり二人の関係を確認してからしなよ!それで彼の気持ちが分からないって、悩んでる子いっぱいココにいるよ(;^_^A

No.2

核心に迫る勇気をもつのもひとつの選択かも?どうしてキスしたの?って聞く勇気!何かの動きには絶対なる。でもズルズルHに行くのだけはやめたほうがいい!彼を本気で好きならまずは確認を。

No.3

回答頂きありがとうございます。男の人は自分の女友達の友達でも気にせず軽い気持ちでH出来るんでしょうか。。。

No.4

キスは、あたしもしたかったからだと思います☆(そんなに悪い意味でもなく…付き合ってとまでは行かない状態でf^_^;)
でも、②回目に会った時にしてこなかったんなら、そんなに軽い気持ちではないのでは?エッチは、そんな雰囲気になったとしても、しない方がいいと思います☆
例え、女友達の友達でもしてしまう人も居るので、やっぱり本人に聞いてみた方がいいですね☆

No.5

友達の友達ならやりますね!気軽かどうかは別にして(;^_^A男は常にやりたい生きものだから、それにセーブをかけるのは女の役目。知り合いに、嫁さんの妹とやった男いて、皆から非難ゴウゴウだけど、俺はやらせた妹の方が一枚うわてで凄いと思うけど(;^_^A最近の女、なんでこんなにオマタゆるいのかなあ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧