DVD
質問何ですがよろしくお願いします。🙇ディーガの2番組同時録画が出来る レコーダー買ったんですけど😭 ビデオの時と同じようにドラマの続きから録画したいのですけど容量不足で出来ない😭
沢山録画出来る DVD欲しいのですけど何を買って良いか分かりません
ブルーレイは値段が高いので買えません自分が買ったDVD録画用は120分しか 録画出来ないので ドラマ1話録画すると🙅駄目です。 沢山録画が出来る DVDありますか?よろしくお願いします。
No.1223224 2010/01/16 08:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
高画質(XP)で録画してません?
XPー約1時間
SPー約2時間(標準)
LPー約4時間
EPー約8時間
とモード設定で異なりますよ。
ただ画質は時間長くなるほど悪くなります。説明書良く読みましょう。
またディーガ(Panasonic)は両面使えるDVDーRAM(カートリッジ付き)も使えるはず。Panasonic独自の物で便利です。とにかく説明書良く見ましょう。
2さんのおっしゃる通り、画質を落としてムーブすれば🆗ですよ。
良い画像で残したい…というこだわりがあるのならしょうがないけど。
私はドラマなど画質を落として9話分くらい一枚のDVDにいれちゃいますけど😌
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧