テレフォンレディ

回答5 + お礼2 HIT数 4044 あ+ あ-

2010/01/18 20:41(更新日時)

テレフォンレディって実際かせげますか?
テレクラって電話で話すだけですか?

No.1225164 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

稼げるけど詐欺商売やん✋

No.2

テレフォンセ⭕クスです😥

No.3

詐欺なんですか!?
テレフォンセックスって電話でエッチするだけですか?自宅でできますか?

No.4

自宅で出来ますが、一人暮らしですか❓電話でエッチって結構難しいですよ、ただアンアン言ってるだけじゃすぐ切られてしまってお金になりません。いかに電話を長引かせるかです。容姿に自信あるならチャトレのほうがいいかもしれません。

No.5

○ルミンに登録したんですがあやしくないですよね?違法はしてないか報酬はちゃんと支払われるのでしょうか…

No.6

はっきり言って稼げません。広告には高い時給が書かれてますが 時給でなく 紛給でカウントされます。つまり 一分カウント。

一分事にカウントされます。電話に出て『もしもし』だけでガチャ切りされる方が多いです。ノンアダで繋いでるのに アダルトだと金が掛かるから ノンアダでTELして H会話する奴もいます。
ある程度 会話に慣れれば長く話が出来るようになりますが それでも 月に5千円~ 多くて2万くらいです。会報には 『今月のNo.1⭕さん 200万円⤴』みたく書かれてますが 紛給から 換算すると 24時間 会話してても あり得ない事で 嘘だと分かるでしょ?
一番さんが 稼げますと 言ってるなら その会社 伏せ字で 良いので教えてほしいです。
主さんの気にしてる振り込みについてですが 私が登録してた会社は 月に5千円未満だと 翌月繰り越しで支払われました。たかが5千円の会話‥余裕じゃん⤴って思うなら 挑戦してみては?

はっきり言ってチャットに掛けてくる人ってモテないか 変態しかいませんよ。精神的に主さんが強ければ 大丈夫でしょう。でも オススメはしませんね。

No.7

私も過去にやってましたが、全く稼げません⤵
やろう
会おう
ばっかりですよ。

女性は男性の会話を1分以上引っ張りお金をつかわせなくちゃ、バイト代になりません。

しかもそんな会社聞いたことないですね。

辞めたほうがいいです。
個人情報会社に悪用されない保証は全くありません。
危険です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧