日本人の女性は
外国の男の人や日本人でもでかい人とかいますよね やっぱりあわないんでしょうか?よく痛いと聞きますが 外国の女性とかは全然痛くなさそうな感じがします 例えが悪いかもしれませんが 性器にも 日本人には日本人 外国人には外国人 そういう風になってるんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
聞いた話しですが、日本人には日本人のサイズ、外国人には外国人のサイズがあるみたいですよ!
例えば…中国の方はアソコが狭いって聞きますが、中国人男性の性器も小さいとか…。
聞いた話なので、分かりませんが、その国の男女のサイズはあっているみたいです。
アメリカ人などの男性の性器は日本人のにくらべてやわらかいので、アナルにも適しているとか…日本人のはかたいからアナルには不向きとかあるみたいです。
やはり体の大きさも違いますから、違うみたいですよ。欧米は肉食だからナニがやわらかいとか…。だから最近の日本人も肉食化しつつあるから硬くなくなっているとか…。一概には言えませんけど…。タンポンなんかは外国のなんかは大きいみたいですよ。タンポンだかナプキンだか忘れましたけど、日本のLサイズが欧米のMサイズらしいですよ。
みな様 本当に ありがとうございました 貴重で丁寧に答えてもらって 会社の人と そういう話しになってふと 真面目に 考えてしまって 私も 自分では 国 国 の それぞれに敵した 体や体質 だと 思っています でも みなさんの意見聞いて なおさら 確信しました 本当に感謝してます ありがとうございました
私の旦那が、沖縄で外人の生板ショーを見たことあるみたいですが、黒人のはかなりデカいみたいですね。それに硬いらしいですし…白人は逆にふにゃチンみたいですよ…外人にも個人差があるんで、日本人にもデカい人がいるように…人それぞれだと思いますよ。
でも、白人女性の膣は柔軟そうですよね…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧