パチンコ屋閉店❓

回答3 + お礼1 HIT数 1582 あ+ あ-

2010/01/20 20:33(更新日時)

長野県長野市のパチンコ屋でニ○エイ青○島店って閉店しちゃったのですか❓知ってる人いたら教えて下さい🙇

No.1226562 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パチ屋の閉店には本当に儲けが無くて廃業するのと儲け無くて別のパチ屋に店舗売り渡すのと警察・公安から風俗営業の許可が降りなくて看板替えて再営業がありますから周辺で噂聞いた方が判りますけど…😃
近所の商店の親父さんとかなら商店会の集りとかで噂を仕入れてる事がありますよ😃

No.2

噂で聞いたので確かかどうかわかりませんが、ニチエイグループは近々つぶれると…😥経営がかなりヤバイとは前から聞いていましたが…。噂と言っても違うパチンコ屋で働いてる友人から聞いたので事実に近いとは思います。今はどこのパチンコ屋さんも不景気過ぎて経営大変みたいです😥

No.3

友達がバイトしてますが(他の店舗で)かなり前からヤバイと言ってました。
ニ〇エイ・塩〇店、〇田店は、平日閑古鳥が鳴いててガラガラ状態。

No.4

皆さんありがとうございます。あの大きなお店がこの前の日曜日も営業してなかったから気になってました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧