!!!!至急!!!!

回答8 + お礼0 HIT数 1212 あ+ あ-

2006/08/13 12:17(更新日時)

10日で5㌔痩せる方法知ってたら教えてください(´;ω;`)!!!
絶対痩せなきゃなんです!!!

タグ

No.122660 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなことしたら、死にますよ。

No.2

スイカだけ食べて毎日サウナに入ったら一週間で6キロ痩せました。でもその後普通に食べれなくなって、今36キロ。 病院行ってきました(>_<) ムリな減量は絶対やめた方がいいです!

No.3

即効性がある痩せ方ですか?
45キロの減量成功した者です。
やり方を間違えると少し危険がありますが気を付けてやればすぐ痩せます。
朝方から10時までの間にサウナスーツを着こみます。所持品は携帯とお金と飲料水【命の水】
サウナスーツの下は長袖のシャツと股引を着込んで汗を吸収してもらおう。
原チャリor自転車でサイクリングロードや公園などで最低30分~1時歩いて下さい!
その後が大事です。体中が暑い状態だと汗は出にくいので最低1時間自転車or原チャリで景色を眺めて涼んでください!【もし自転車or原チャリがうざいって思ったら歩いた後その格好で車で1時間ドライブ!あとは歩いた後に図書館やゲーセンなど・・施設内で涼むと効果的です。】帰ったらシャワーの気持ちいい事水浴びが最高です。
そうすれば最低1~2キロ絞れます。正午は熱すぎるので避けて3時くらいから2度目のチャレンジすれば10キロなんて容易いょ
失われた栄養分をサプリメントやプロテインで補給してください。
あまりお勧め出来ないやり方なので無理しないでください。

No.4

危険なので止めましょう。体を壊すだけです。

No.5

たんぱく質だけとらないでいたら約2週間で4キロ減りました☆ごはん食べずにおかず(野菜中心)を沢山食べたらお腹一杯になるしあんまり苦にはならなかったよ♪てか痩せるつもりでしたんじゃないけどね…あっあと口に入れる量を減らして噛む回数を増やして時間かけて食べたら効果的よ♪

No.6

二食を置き換え(マイクロかスリムアップスリム)にして、一食は野菜とフルーツ、ヨーグルト、お豆腐をたくさん摂る。10日くらいで半端なく痩せました。ガムはたくさん食べていました。

No.7

5です…たんぱく質ではなくて炭水化物でした…

No.8

一週間毎日セックスしまくってたら、5キロ痩せて、くびれができて、さらに、胸まで大きくなったよ。
彼氏に協力してもらったら??

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧