便秘でお腹痛い…
便秘が酷くて悩んでいます💧
出る所が極端に固くて栓みたいになってるみたいで、なかなか出ないのに、それ以外は全部下痢でお腹がゴロゴロなって辛いです…。
慢性的に腹痛がするし、今も二週間程出てません💧
どうかアドバイスを宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
それはひどい便秘ですね😨浣腸か下剤飲んだほうがいいですよ。上からでてきますよ😨いや 本当にいましたから そういう人。
便秘に効くものとしては 定番ですが 毎日ヨーグルトですかね。私はあんこ食べると出たりします。朝起きたら直ぐ水分もとってください。
昔、1週間近く便秘してた時
意識がモウロウとなりました😨
病院に行って浣腸を二回してもらい
(一回目は出なかった)
硬くなった便は
先生が手袋した手で少し掻き出してくれました
もう、あんな思いはしたくないので
一日でも出ないと
すぐ牛乳を飲んだり
蒟蒻を沢山食べたりします
主さん
二週間くらいだと
意識は大丈夫ですか⁉
昔10日間出なかった時、食欲もなくなり、吐き気がして気持ち悪くなり、お腹も痛くて💧
こんにゃくゼリー、ヨーグルト、バナナ、プルーンなど試したけどダメで⤵入口付近の便が硬すぎました😫
コーラックを規定より1錠多く飲み、かなりの腹痛と肛門の痛みに耐えながら出しました💦
二週間も出ないとさぞかし苦しいでしょう!私も便秘症なので良く分かります。とりあえず浣腸して出してみて、直腸に便が降りて来て無いときに浣腸しても液だけしか出ないので食後30分か便意が起きた時に浣腸すると効果ありますよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 499HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧